1. Куски курицы посолить, поперчить и обжарить на сковороде в течение 10-15 минут, переворачивая,пока не образуется корочка со всех сторон. Переложить куски на тарелку, а из сковороды слить лишний жир.
2. Влить в сковороду вино и довести до кипения, помешивая и удаляя пригоревшие кусочки мяса со дна. Убавить огонь и кипятить на медленном огне, пока вино не упарится наполовину.
3. Нашпиговать кусочки лука гвоздикой, добавить их в сковороду вместе с лавровым листом и проварить 2 минуты. Добавить морковь, грибы, бульон, оставшийся лук и куски курицы.
4. Снова довести до кипения,затем уменьшить огонь, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. За 4 минуты до окончания готовки добавить горошек и петрушку. Из готового блюда вынуть гвоздику и лавровый лист.
Ульяновск:
Здравствуйте, планирую построить небольшую камеру для пробного выращивания шампиньенов, вы писали что...
Вопросы и ответы. КомпостСветлана:
Спасибо. Грибы для дома, эксперимент.
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте!
Вопросы и ответы. КомпостЕсли речь идет о нескольких грибах, для разового домашнего потребления, то можно попробовать...
Анатолий,:
Спасибо большое
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анатолий.
Вопросы и ответы. Промышленное грибоводствоЯ отправил на указанный Вами номер телефона сообщение по IMO.
В "живом...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Вадим! Завтра я созвонюсь с Вами и мы все обсудим.
Вопросы и ответы. КомпостС уважением Александр Владимирови...
Роман.Казань:
мы тоже задумываемся о поизводстве компоста
Вопросы и ответы. Шампиньонная ферма в Ульяновской областиУльяновск:
Как успехи?)
Вопросы и ответы. Красные перечные клещи в компостеНамик, Баку:
Надо проверить хлорку. Никто об этом ничего не говорил.
Вопросы и ответы. Клещ. Борьба с ними.Анатолий, это ваше ноу хау???
Намик, Баку:
Здравствуйте Александр! Интересно что же приводит к гниению компоста. Его высокая влажность или есть...