Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Курица с овощами в белом винном соусе

    8 мая 2014

    Подготовка 25 минут.
    Приготовление 1час 15 минут.

    На 3 порции потребуется

    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 500-600 гр. куриной голени
    • 1 бокал сухого белого вина
    • 1 луковица или несколько маленьких
    • 3 небольших моркови
    • 250 гр. свежих шампиньонов
    • 1 станкан куриного бульона
    • 120 гр . консервированного горошка
    • 1 ст.л. нарезанной петрушки
    • Гвоздика, лавровый лист, соль и перец по вкусу.


    Приготовление


    1. Куски курицы посолить, поперчить и обжарить на сковороде в течение 10-15 минут, переворачивая,пока не образуется корочка со всех сторон. Переложить куски на тарелку, а из сковороды слить лишний жир.


    2. Влить в сковороду вино и довести до кипения, помешивая и удаляя пригоревшие кусочки мяса со дна. Убавить огонь и кипятить на медленном огне, пока вино не упарится наполовину.


    3. Нашпиговать кусочки лука гвоздикой, добавить их в сковороду вместе с лавровым листом и проварить 2 минуты. Добавить морковь, грибы, бульон, оставшийся лук и куски курицы.




    4. Снова довести до кипения,затем уменьшить огонь, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. За 4 минуты до окончания готовки добавить горошек и петрушку. Из готового блюда вынуть гвоздику и лавровый лист.


    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Компост

    Александр.:

    Спасибо.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр. В принципе добавить можно , но зачем? Для начала ферментации необходим аммиачный...

    Вопросы и ответы. Компост с доставкой в Армению

    Гюмри:

    Можно доставку кампоста в Гюмри? И какой цена

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Ближайшее к Вам компостное производство для продажи компоста находится в Тульской области...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Иван, Истра:

    Добрый день.
    Подскажите проверенного поставщика субстрата с мицелием шампиньона в Московской области...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алена! В ближайшие дни я выйду на связь с Вами. И мы все обсудим.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Михаил! У меня нет информации, что кто-то продаёт компост 2 фазы в Новосибирске в промышленных...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Жалол. Пришлите по обратной связи номер своего телефона, и с Вами свяжутся в ближайшее время...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Жалол Ташкент:

    Здравствуйте.А можете отправить контакт?

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Валерий.
    Если Вы, Валерий, пришлёте по обратной связи хоть какие-то свои контакты, то...

    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.