Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Курица с грибами

    7 ноября 2013

    Соевый соус придает этому ароматному блюду нотки китайской кухни.

    Подготовка 20 минут;
    Приготовление 10 минут.

    На 4 порции потребуется

    • 400 г. куриного филе, нарезать узкими кусочками;
    • 15 г. сахара;
    • 30 г. муки;
    • 100 г. свежих шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 1 средняя луковица, пучок зеленого лука, измельчить;
    • 3-4 столовые ложки соевого соуса;
    • Китайский листовой салат;
    • Оливковое масло.

    Приготовление

    1. Куриное филе замариновать в соевом соусе с сахаром, мукой и оливковым маслом на 15 минут.

    2. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить кусочки филе. Добавить грибы и смесь из зеленого и репчатого лука. Тушить под крышкой минуты 3.


    3. Готовое блюдо выложить на лист китайского салата и подать на стол.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр.
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
    Александр...

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Данияр, Астана:

    Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек.
    Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём!
    Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
    С уважением...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Жания:

    Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Анатольевич.
    Не хочу Вас огорчать, но грибная ферма в Удмуртии не моя (что меня...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Замир. Москва:

    Спасибо, буду ждать

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Замир!
    Давайте для начала просто пообщаемся, чтобы понять на каком уровне Вас интересует...

    Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алимхан.
    Если Вам интересно мое мнение, то прежде всего нужно подумать как решить две...

    Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...

    Алимхан ВЛАДИВОСТОК:

    Я из Владивостока! очень интересуюсь выращиванием шампиньонов мне 62 года возможно ли научиться...

    © 2003–2022 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.