Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Коктейль из шампиньонов и кочанного салата

    12 декабря 2011

    Компоненты:

    200 г. шампиньонов;
    Сок одного лимона;
    100 г. кочанного салата;
    1 луковица;
    50 г. белого сухого вина;
    1 ст.л. петрушки;
    1 ст.л. укропа;
    1 долька чеснока;
    3 ст.л. сметаны;
    3 ст.л. майонеза;
    Соль и перец по вкусу.


    Рецепт:

    Шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и нарезать на тонкие пластинки. Замариновать в соке половинки лимона с солью и перцем. Луковицу тонко нарезать, замариновать в сухом вине и оставшемся лимонном соке.


    Смешать майонез и сметану, добавить укроп, петрушку и раздавленную дольку чеснока. В салатники уложить нарезанный соломкой кочанный салат, выложить шампиньоны, перемешанные с луком, полить соусом. Можно украсить мелкими кубиками желтого и красного перца.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Киев:

    Спасибо

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Павел.
    Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
    Я постараюсь созвониться с Вами...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Ижевск:

    Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
    Без...

    Вопросы и ответы. Производство

    Эльдар, Дербент:

    Спасибо.
    Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий Алексеевич!
    Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Екатеринбург:

    Сколько хранятся свежие шампиньоны

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.