200 г. шампиньонов; Сок одного лимона; 100 г. кочанного салата; 1 луковица; 50 г. белого сухого вина; 1 ст.л. петрушки; 1 ст.л. укропа; 1 долька чеснока; 3 ст.л. сметаны; 3 ст.л. майонеза; Соль и перец по вкусу.
Рецепт:
Шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и нарезать на тонкие пластинки. Замариновать в соке половинки лимона с солью и перцем. Луковицу тонко нарезать, замариновать в сухом вине и оставшемся лимонном соке.
Смешать майонез и сметану, добавить укроп, петрушку и раздавленную дольку чеснока. В салатники уложить нарезанный соломкой кочанный салат, выложить шампиньоны, перемешанные с луком, полить соусом. Можно украсить мелкими кубиками желтого и красного перца.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анна!
Статьи. Минипроизводство качественного компостаДля начала немного информации о механизме появления этих пятен. Если поверхность...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анастасия!
Статьи. Минипроизводство качественного компостаЧеловек, который сделал этот компост при моем участии живет в Ереване. В последнее...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Галина!
Статьи. Использование нового вида торфаИзвиняюсь за задержку с ответом. Достаточно долгое время находился в командировке...
elena, Moldova:
gde vi nahoditesi?
tena za tonu?
Аноним:
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАнастасия:
Доброго времени суток!!! Как связаться с производителем этого компоста? Хочу научиться делать компост...
Статьи. Минипроизводство качественного компостаАндреева Галина г. Зея:
Здравствуйте! Мне нужно для себя небольшое производство компоста для 20 тонных камер выращивания. Как...
Вопросы и ответы. В домашних условияхЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Вопросы и ответы. Болезни и вредителиЯ созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Статьи. The Cultivation of MushroomsОбычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Sachimaris@gmail.com