
Компоненты:
- 1 кг. картофеля;
- 300 г. шампиньонов;
- 150 г. лука;
- 15 г. муки;
- 100 г. сметаны;
- 50 г. жира;
- 50 г. сливочного масла.

Рецепт
Свежие шампиньоны мелко нарезать, обжарить в масле, добавить к ним нашинкованный и слегка поджаренный репчатый лук.

Сырой картофель натереть на терке, посолить, добавить муки, перемешать. 
На сковороду, смазанную жиром, уложить половину тертого картофеля, разровнять, затем на него положить грибной фарш, а сверху оставшийся картофель.
Бабку поставить в горячую духовку. Через 20 мин поверхность картофельной бабки смазать сметаной и, вновь поставив в духовку, запечь до готовности.

Ульяновск:
Здравствуйте, планирую построить небольшую камеру для пробного выращивания шампиньенов, вы писали что...
Вопросы и ответы. КомпостСветлана:
Спасибо. Грибы для дома, эксперимент.
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте!
Вопросы и ответы. КомпостЕсли речь идет о нескольких грибах, для разового домашнего потребления, то можно попробовать...
Анатолий,:
Спасибо большое
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Анатолий.
Вопросы и ответы. Промышленное грибоводствоЯ отправил на указанный Вами номер телефона сообщение по IMO.
В "живом...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Вадим! Завтра я созвонюсь с Вами и мы все обсудим.
Вопросы и ответы. КомпостС уважением Александр Владимирови...
Роман.Казань:
мы тоже задумываемся о поизводстве компоста
Вопросы и ответы. Шампиньонная ферма в Ульяновской областиУльяновск:
Как успехи?)
Вопросы и ответы. Красные перечные клещи в компостеНамик, Баку:
Надо проверить хлорку. Никто об этом ничего не говорил.
Вопросы и ответы. Клещ. Борьба с ними.Анатолий, это ваше ноу хау???
Намик, Баку:
Здравствуйте Александр! Интересно что же приводит к гниению компоста. Его высокая влажность или есть...