Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Карри со свининой и грибами

    25 апреля 2014

    Подготовка 25 минут
    Приготовление 1 час 15 минут

    На 4 порции потребуется:

    • 750 гр. свинины;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • 2 луковицы, мелко нашинковать;
    • 2 зубчика ченсока, натереть;
    • ½ ч.л. кориандра;
    • 175 гр. грибов, порезать крупными кусками;
    • 850 мл. бульона;
    • 3 помидора, мелко нарезать;
    • ½ ч.л. соли;
    • 60 гр. кокосовой стружки;
    • 2 ст.л. молотого миндаля.

    Для гарнира:

    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 1 сладкий перец, очистить от семян и нарезать пластинками;
    • 6 перьев зеленого лука, нашинковать;
    • 1 ч.л. семян зиры.


    Приготовление


    1. Нарезать свинину на кусочки. Нагреть масло в сковороде и обжаривать свинину на большим огне, помешивая.



    2. Тем временем в кастрюльку налить немного масла, добавить лук, чеснок, и кориандр. Готовить на медленном огне 2 мин. Добавить грибы, помидоры, залить бульоном и приправить солью по вкусу.



    3. Выложить свинину в кастрюльку, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, до готовности свинины.


    4. Добавить кокос и молотый миндаль, снова накрыть крышкой и готовить еще минуты три.


    5. Пока доходит свинина, можно сделать гарнир. Нагреть масло в сковороде и выложить полоски сладкого перца и зеленого лука. Тушить на медленном огне. Затем добавить семена зиры и тушить еще пол-минуты, помешивая.


    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ибрагим.
    Я отправил Вам свои контакты. Только на имя Улугбека, так как в обратном адресе...

    Вопросы и ответы. Приготовление кекинга

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Чем мельче будут частицы проросшего компоста, тем лучше и меньше потребуется...

    Вопросы и ответы. Приготовление кекинга

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. А какого размера измельчать компост? Используем для покровки мелкий...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    aslbaraka:

    Спасибо вам за ответ. Блогадарю...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Питательная ценность компоста определяет прежде всего потенциально возможную урожайность...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Антон!
    Единственный способ борьбы с «поганками» - это сделать компост именно для шампиньонов...

    Вопросы и ответы. Покровная почва: глина+гумус

    merdan06_96,:

    Мердан здравствуйте можете оставить свои данные я тоже из Ашгабада. Спасибо.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виктор!
    Я отправил сообщение на указанный Вами адрес почты.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте!
    Похоже мое письмо до Вас не дошло. Я отправил свои контакты Вам ещё раз. Надеюсь в...

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    aslbaraka:

    Здравтсвуйте Александр Владимирович. Надеюсь вы нас не забыли ? :) Мы находимся в Ташкенте. У вас случайно...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.