Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Карри со свининой и грибами

    25 апреля 2014

    Подготовка 25 минут
    Приготовление 1 час 15 минут

    На 4 порции потребуется:

    • 750 гр. свинины;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • 2 луковицы, мелко нашинковать;
    • 2 зубчика ченсока, натереть;
    • ½ ч.л. кориандра;
    • 175 гр. грибов, порезать крупными кусками;
    • 850 мл. бульона;
    • 3 помидора, мелко нарезать;
    • ½ ч.л. соли;
    • 60 гр. кокосовой стружки;
    • 2 ст.л. молотого миндаля.

    Для гарнира:

    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 1 сладкий перец, очистить от семян и нарезать пластинками;
    • 6 перьев зеленого лука, нашинковать;
    • 1 ч.л. семян зиры.


    Приготовление


    1. Нарезать свинину на кусочки. Нагреть масло в сковороде и обжаривать свинину на большим огне, помешивая.



    2. Тем временем в кастрюльку налить немного масла, добавить лук, чеснок, и кориандр. Готовить на медленном огне 2 мин. Добавить грибы, помидоры, залить бульоном и приправить солью по вкусу.



    3. Выложить свинину в кастрюльку, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, до готовности свинины.


    4. Добавить кокос и молотый миндаль, снова накрыть крышкой и готовить еще минуты три.


    5. Пока доходит свинина, можно сделать гарнир. Нагреть масло в сковороде и выложить полоски сладкого перца и зеленого лука. Тушить на медленном огне. Затем добавить семена зиры и тушить еще пол-минуты, помешивая.


    Новое в обсуждениях

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Хамит!
    В ближайшее время я отправлю Вам свой номер телефона, по указанному Вами адресу...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Хамит, Астана:

    Здравствуйте Александр Владимирович!
    Очень сильно интересует шампиньоны. Как можно с вами по телефону...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Илья Павлодар:

    Большое спасибо. Буду ждать

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Илья.
    По срокам - 1 фаза 10 - 12 дней, 2 - я 5-7 дней. 3 фаза 12-16 дней (зависит от...

    Вопросы и ответы. Оборудование

    Валерий Бишкек:

    Здравствуйте Александр Владимирович! Да, консультация лишней не будет. Мы сейчас начинаем строительство...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Али.
    Спасибо Вам за тёплые слова о моем «творчестве». В ближайшее время я свяжусь с Вами...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Алматы , Али:

    Здраствуйте Александр Владимирович
    Мне очень понравилось ваши статьи
    Хочу стать технологом по...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Лала!
    Обучение есть. Что касается компоста, то есть смысл подумать вместе со мной о приготовлении...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Алматы:

    Добрый день Александр Владимирович.
    Очень интересует производство шампиньонов. Подскажите пожалуйста...

    Статьи. Лучший компост Северной Америки

    Евгений:

    Подробности: agaricus...

    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.