Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Карри со свининой и грибами

    25 апреля 2014

    Подготовка 25 минут
    Приготовление 1 час 15 минут

    На 4 порции потребуется:

    • 750 гр. свинины;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • 2 луковицы, мелко нашинковать;
    • 2 зубчика ченсока, натереть;
    • ½ ч.л. кориандра;
    • 175 гр. грибов, порезать крупными кусками;
    • 850 мл. бульона;
    • 3 помидора, мелко нарезать;
    • ½ ч.л. соли;
    • 60 гр. кокосовой стружки;
    • 2 ст.л. молотого миндаля.

    Для гарнира:

    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 1 сладкий перец, очистить от семян и нарезать пластинками;
    • 6 перьев зеленого лука, нашинковать;
    • 1 ч.л. семян зиры.


    Приготовление


    1. Нарезать свинину на кусочки. Нагреть масло в сковороде и обжаривать свинину на большим огне, помешивая.



    2. Тем временем в кастрюльку налить немного масла, добавить лук, чеснок, и кориандр. Готовить на медленном огне 2 мин. Добавить грибы, помидоры, залить бульоном и приправить солью по вкусу.



    3. Выложить свинину в кастрюльку, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, до готовности свинины.


    4. Добавить кокос и молотый миндаль, снова накрыть крышкой и готовить еще минуты три.


    5. Пока доходит свинина, можно сделать гарнир. Нагреть масло в сковороде и выложить полоски сладкого перца и зеленого лука. Тушить на медленном огне. Затем добавить семена зиры и тушить еще пол-минуты, помешивая.


    Новое в обсуждениях

    Статьи. Выставка «Грибные дни» в Голландии 29 - 31 мая 2013...

    ставрополь:

    ни о чем. пустая статья

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. В данном время я нахожусь на грибном производстве за пределами России. По возвращению...

    Статьи. О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Борис.
    В ближайшее время я напишу Вам.

    Статьи. О большом грибоводстве

    Борис Астана:

    Здравствуйте, Александр Владимирович.наша птицефабрика рассматривает вопрос строительства грибной фермы...

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Киев:

    По последним данным, чистый перлит и вермикулит -пророста не дал.с данного участка гриба не будет.

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Киев:

    По последним данным, чистый перлит и вермикулит -пророста не дал.с данного участка гриба не будет.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. В данном время я нахожусь на грибном производстве за пределами России. По возвращению обязательно...

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Киев:

    Итак,по первым впечатлениям слабо,но все же есть рост гриба,в сравнениии с торфом слабее.
    Но мы не...

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Александр:

    Добрый день,сейчас проводим исследования по замене торфа,используем агроперлит и вермикулит,начали 1...

    Вопросы и ответы. Почему польские шампиньоны белые

    Плетнёв Владислав, Москва:

    Формалин используют после плодоношения грибов, им обрабатывают помещения от патогенной микрофлоры и болезней...

    © 2003–2019 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.