Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Карри со свининой и грибами

    25 апреля 2014

    Подготовка 25 минут
    Приготовление 1 час 15 минут

    На 4 порции потребуется:

    • 750 гр. свинины;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • 2 луковицы, мелко нашинковать;
    • 2 зубчика ченсока, натереть;
    • ½ ч.л. кориандра;
    • 175 гр. грибов, порезать крупными кусками;
    • 850 мл. бульона;
    • 3 помидора, мелко нарезать;
    • ½ ч.л. соли;
    • 60 гр. кокосовой стружки;
    • 2 ст.л. молотого миндаля.

    Для гарнира:

    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 1 сладкий перец, очистить от семян и нарезать пластинками;
    • 6 перьев зеленого лука, нашинковать;
    • 1 ч.л. семян зиры.


    Приготовление


    1. Нарезать свинину на кусочки. Нагреть масло в сковороде и обжаривать свинину на большим огне, помешивая.



    2. Тем временем в кастрюльку налить немного масла, добавить лук, чеснок, и кориандр. Готовить на медленном огне 2 мин. Добавить грибы, помидоры, залить бульоном и приправить солью по вкусу.



    3. Выложить свинину в кастрюльку, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, до готовности свинины.


    4. Добавить кокос и молотый миндаль, снова накрыть крышкой и готовить еще минуты три.


    5. Пока доходит свинина, можно сделать гарнир. Нагреть масло в сковороде и выложить полоски сладкого перца и зеленого лука. Тушить на медленном огне. Затем добавить семена зиры и тушить еще пол-минуты, помешивая.


    Новое в обсуждениях

    Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Киев:

    Спасибо

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Павел.
    Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
    Я постараюсь созвониться с Вами...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Ижевск:

    Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
    Без...

    Вопросы и ответы. Производство

    Эльдар, Дербент:

    Спасибо.
    Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий Алексеевич!
    Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Екатеринбург:

    Сколько хранятся свежие шампиньоны

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.