Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Карри со свининой и грибами

    25 апреля 2014

    Подготовка 25 минут
    Приготовление 1 час 15 минут

    На 4 порции потребуется:

    • 750 гр. свинины;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • 2 луковицы, мелко нашинковать;
    • 2 зубчика ченсока, натереть;
    • ½ ч.л. кориандра;
    • 175 гр. грибов, порезать крупными кусками;
    • 850 мл. бульона;
    • 3 помидора, мелко нарезать;
    • ½ ч.л. соли;
    • 60 гр. кокосовой стружки;
    • 2 ст.л. молотого миндаля.

    Для гарнира:

    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 1 сладкий перец, очистить от семян и нарезать пластинками;
    • 6 перьев зеленого лука, нашинковать;
    • 1 ч.л. семян зиры.


    Приготовление


    1. Нарезать свинину на кусочки. Нагреть масло в сковороде и обжаривать свинину на большим огне, помешивая.



    2. Тем временем в кастрюльку налить немного масла, добавить лук, чеснок, и кориандр. Готовить на медленном огне 2 мин. Добавить грибы, помидоры, залить бульоном и приправить солью по вкусу.



    3. Выложить свинину в кастрюльку, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, до готовности свинины.


    4. Добавить кокос и молотый миндаль, снова накрыть крышкой и готовить еще минуты три.


    5. Пока доходит свинина, можно сделать гарнир. Нагреть масло в сковороде и выложить полоски сладкого перца и зеленого лука. Тушить на медленном огне. Затем добавить семена зиры и тушить еще пол-минуты, помешивая.


    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей.
    Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...

    Вопросы и ответы. Болезни и вредители

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Адхам!
    Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.

    Статьи. The Cultivation of Mushrooms

    Sachi Ben Atia:

    I like to buy this book. haw can we do it?
    Sachimaris@gmail.com

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Янош.
    Я поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Янош, Ереван:

    Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
    Возможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Янош:

    Здраствуйте.
    А познакомиться, научится у этого человека можно?

    Вопросы и ответы. Расчет вентиляции

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей.
    Напишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...

    Вопросы и ответы. Расчет вентиляции

    Алексей Феодосия:

    Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек!
    Я отправил на Вашу почту сообщение

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Элбек Ташкент:

    Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...

    © 2003–2023 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.