Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Кабачки, фаршированные грибами и рисом

    13 августа 2013

    Компоненты:

    • 1 кг. кабачков;
    • Пол стакана риса;
    • 500 г. свежих шампиньонов;
    • 2 луковицы;
    • 4 ст.л. масла;
    • 1 ст. сметаны;
    • Пол ст.л. томатного пюре;
    • 1 ч.л. муки;
    • 2 яйца;
    • Сухари;
    • Соль, перец, специи по вкусу.


    Рецепт


    Приготовить фарш. Репчатый лук тонко нашинковать и пассировать, добавить мелко нарезанные шампиньоны, тушить 5-10 мин. Добавить рассыпчатый отварной рис, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль, молотый черный перец и все хорошо перемешать.



    Кабачки очистить, разрезать поперек на дольки. Из каждого куска вынуть сердцевину. Кабачки положить вверх донышком в сотейник с разогретым маслом и поджарить.


    Затем перевернуть, посолить и заполнить фаршем.


    Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом или полить сметаной и поставить в духовку. Когда кабачки зарумянятся, залить сметаной с томатом, поставить в духовку на 10 мин.


    Перед подачей на стол полить соусом и посыпать зеленью.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Шампиньонная ферма в Ульяновской области

    Ульяновск:

    Здравствуйте, планирую построить небольшую камеру для пробного выращивания шампиньенов, вы писали что...

    Вопросы и ответы. Компост

    Светлана:

    Спасибо. Грибы для дома, эксперимент.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте!
    Если речь идет о нескольких грибах, для разового домашнего потребления, то можно попробовать...

    Вопросы и ответы. Компост

    Анатолий,:

    Спасибо большое

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Анатолий.
    Я отправил на указанный Вами номер телефона сообщение по IMO.
    В "живом...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Вадим! Завтра я созвонюсь с Вами и мы все обсудим.
    С уважением Александр Владимирови...

    Вопросы и ответы. Компост

    Роман.Казань:

    мы тоже задумываемся о поизводстве компоста

    Вопросы и ответы. Шампиньонная ферма в Ульяновской области

    Ульяновск:

    Как успехи?)

    Вопросы и ответы. Красные перечные клещи в компосте

    Намик, Баку:

    Надо проверить хлорку. Никто об этом ничего не говорил.
    Анатолий, это ваше ноу хау???

    Вопросы и ответы. Клещ. Борьба с ними.

    Намик, Баку:

    Здравствуйте Александр! Интересно что же приводит к гниению компоста. Его высокая влажность или есть...

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.