Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Кабачки, фаршированные грибами и рисом

    13 августа 2013

    Компоненты:

    • 1 кг. кабачков;
    • Пол стакана риса;
    • 500 г. свежих шампиньонов;
    • 2 луковицы;
    • 4 ст.л. масла;
    • 1 ст. сметаны;
    • Пол ст.л. томатного пюре;
    • 1 ч.л. муки;
    • 2 яйца;
    • Сухари;
    • Соль, перец, специи по вкусу.


    Рецепт


    Приготовить фарш. Репчатый лук тонко нашинковать и пассировать, добавить мелко нарезанные шампиньоны, тушить 5-10 мин. Добавить рассыпчатый отварной рис, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль, молотый черный перец и все хорошо перемешать.



    Кабачки очистить, разрезать поперек на дольки. Из каждого куска вынуть сердцевину. Кабачки положить вверх донышком в сотейник с разогретым маслом и поджарить.


    Затем перевернуть, посолить и заполнить фаршем.


    Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом или полить сметаной и поставить в духовку. Когда кабачки зарумянятся, залить сметаной с томатом, поставить в духовку на 10 мин.


    Перед подачей на стол полить соусом и посыпать зеленью.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    В ближайшее время я вышлю на указанный Вами адрес свои контакты

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий.
    На днях я уезжаю, но постараюсь связаться с Вами до отъезда по присланному телефону...

    Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Валерий и Алексей! Учитывая, что вы спрашиваете обо одном и том же, я решил объединить ответ...

    Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Алексей. Темиртау Казахстан:

    Здравствуйте!
    выращиваю Вешенку, но есть огромное желание научиться выращивать шампиньоны ,если это...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Тимур!
    Я отправил Вам по почте свои контактные данные.

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Уфа:

    Благодарю за ответ!

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Учитывая, что азот в конском навозе находится именно в виде мочевины, то логика в добавлении...

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Уфа:

    Добрый день Александр Владимирович, а что если вместо куриного насыщать конский навоз карбамидом, возможно...

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    merdan06_96:

    Ислам , как с вами связаться ?

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Ислам:

    Спасибо Вам большое Александр Владимирович я был б очень признателен если по скайпу по общатся! Буду...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.