Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Грибы в соусе с вермишелью и сосисками

    12 марта 2014

    Сосиску изобрел венский мясник Иоганн Ланер в 1805 году. Благодарные земляки даже поставили ему памятник в баварском местечке Гассельдорф.

    Компоненты:

    • 250 г. макаронных изделий;
    • 0,5 кг. неострых сосисок, нарезанных кружочками;
    • 350 г. свежих шампиньонов, нарезанных на дольки;
    • 1 чашка (200мл) крупно нарезанного зеленого или желтого сладкого перца;
    • 1 чашка накрошенного лука;
    • 2 чашки готового соуса (томатного);
    • Тертый твердый сыр (необязательно);
    • Растительное масло.


    Рецепт


    Отварить макаронные изделия согласно указаниям на упаковке, дать стечь.


    Тем временем в большой неглубокой сковороде обжарить сосиски и потушить в течение 10 мин.


    Выложить из сковороды, отставить в сторону.
    На сковороде разогреть 1 ст.л. жира или масла. Положить свежие грибы, зеленый перец и лук, готовить 5 – 7 мин, постоянно помешивая.


    Добавить в смесь сосиски и соус, прогреть в течение 5 мин. Выложить соус на горячие макароны, посыпать сыром.


    Можно это блюдо сервировать с хрустящими хлебцами и салатом из разной зелени с острой приправой с бальзамином.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Куриный помет

    Царев Александр Владимирович:

    ??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
    ??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Если нашли атвета подилитес пж

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Меня тоже интересует это вапрос

    Вопросы и ответы. Строительство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим!
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Иван Усть-Каменогорск:

    Здравствуйте.скажите как с вами связаться?мой емейл

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Данияр.
    Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время, и мы для начала, пообщаемся.
    Александр...

    Вопросы и ответы. площадь грибницы

    Данияр, Астана:

    Приветствую Вас! Собираюсь строить грибницу, как можно с Вами связаться? Напишите пожалуйста на ватсапп...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек.
    Я могу рекомендовать только тот компост, в приготовлении которого я сам принимал...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артём!
    Я созвонюсь с Вами в течение сегодняшнего дня, и мы все обсудим.
    С уважением...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Жания:

    Здравствуйте, Александр Владимирович! подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Буду рада если...

    © 2003–2023 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.