Сосиску изобрел венский мясник Иоганн Ланер в 1805 году. Благодарные земляки даже поставили ему памятник в баварском местечке Гассельдорф.
Компоненты:
250 г. макаронных изделий;
0,5 кг. неострых сосисок, нарезанных кружочками;
350 г. свежих шампиньонов, нарезанных на дольки;
1 чашка (200мл) крупно нарезанного зеленого или желтого сладкого перца;
1 чашка накрошенного лука;
2 чашки готового соуса (томатного);
Тертый твердый сыр (необязательно);
Растительное масло.
Рецепт
Отварить макаронные изделия согласно указаниям на упаковке, дать стечь.
Тем временем в большой неглубокой сковороде обжарить сосиски и потушить в течение 10 мин.
Выложить из сковороды, отставить в сторону. На сковороде разогреть 1 ст.л. жира или масла. Положить свежие грибы, зеленый перец и лук, готовить 5 – 7 мин, постоянно помешивая.
Добавить в смесь сосиски и соус, прогреть в течение 5 мин. Выложить соус на горячие макароны, посыпать сыром.
Можно это блюдо сервировать с хрустящими хлебцами и салатом из разной зелени с острой приправой с бальзамином.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Вопросы и ответы. Болезни и вредителиЯ созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Статьи. The Cultivation of MushroomsОбычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Статьи. Минипроизводство качественного компостаSachimaris@gmail.com
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Янош.
Статьи. Минипроизводство качественного компостаЯ поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...
Янош, Ереван:
Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
Статьи. Минипроизводство качественного компостаВозможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...
Янош:
Здраствуйте.
Вопросы и ответы. Расчет вентиляцииА познакомиться, научится у этого человека можно?
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Вопросы и ответы. Расчет вентиляцииНапишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...
Алексей Феодосия:
Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...
Вопросы и ответы. МицелийЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек!
Вопросы и ответы. МицелийЯ отправил на Вашу почту сообщение
Элбек Ташкент:
Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...