Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Грибы в соусе с вермишелью и сосисками

    12 марта 2014

    Сосиску изобрел венский мясник Иоганн Ланер в 1805 году. Благодарные земляки даже поставили ему памятник в баварском местечке Гассельдорф.

    Компоненты:

    • 250 г. макаронных изделий;
    • 0,5 кг. неострых сосисок, нарезанных кружочками;
    • 350 г. свежих шампиньонов, нарезанных на дольки;
    • 1 чашка (200мл) крупно нарезанного зеленого или желтого сладкого перца;
    • 1 чашка накрошенного лука;
    • 2 чашки готового соуса (томатного);
    • Тертый твердый сыр (необязательно);
    • Растительное масло.


    Рецепт


    Отварить макаронные изделия согласно указаниям на упаковке, дать стечь.


    Тем временем в большой неглубокой сковороде обжарить сосиски и потушить в течение 10 мин.


    Выложить из сковороды, отставить в сторону.
    На сковороде разогреть 1 ст.л. жира или масла. Положить свежие грибы, зеленый перец и лук, готовить 5 – 7 мин, постоянно помешивая.


    Добавить в смесь сосиски и соус, прогреть в течение 5 мин. Выложить соус на горячие макароны, посыпать сыром.


    Можно это блюдо сервировать с хрустящими хлебцами и салатом из разной зелени с острой приправой с бальзамином.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ахмед.
    Если Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    АХМЕД ИЗ Бишкека:

    Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр.
    В ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Александр:

    Приветствую.
    Просьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Махаббат!
    Я свяжусь с Вами по указанным контактам в ближайшее время, и мы пообщаемся...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Дмитрий:

    Спасибо Вам большое. С нетерпением буду ждать, а пока почитаю ваши статьи.
    С уважением, Дмитрий.

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий!
    Конечно возможно, особенно при таком вежливом обращении. Я сейчас нахожусь в...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Денис.
    В ближайшее время я свяжусь с Вами по указанному Вами адресу почты.
    А в целом...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Денис, Южно-Сахалинск:

    Есть подробная информация данного процесса. Оч. интересует данный вопрос. Возможно обучение?

    Статьи. Шампиньоны в Кировской области. Часть 4 ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Катерина!
    Если честно, то понятия не имею какая температура в микроволновке. Главное...

    © 2003–2022 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.