Сосиску изобрел венский мясник Иоганн Ланер в 1805 году. Благодарные земляки даже поставили ему памятник в баварском местечке Гассельдорф.
Компоненты:
250 г. макаронных изделий;
0,5 кг. неострых сосисок, нарезанных кружочками;
350 г. свежих шампиньонов, нарезанных на дольки;
1 чашка (200мл) крупно нарезанного зеленого или желтого сладкого перца;
1 чашка накрошенного лука;
2 чашки готового соуса (томатного);
Тертый твердый сыр (необязательно);
Растительное масло.
Рецепт
Отварить макаронные изделия согласно указаниям на упаковке, дать стечь.
Тем временем в большой неглубокой сковороде обжарить сосиски и потушить в течение 10 мин.
Выложить из сковороды, отставить в сторону. На сковороде разогреть 1 ст.л. жира или масла. Положить свежие грибы, зеленый перец и лук, готовить 5 – 7 мин, постоянно помешивая.
Добавить в смесь сосиски и соус, прогреть в течение 5 мин. Выложить соус на горячие макароны, посыпать сыром.
Можно это блюдо сервировать с хрустящими хлебцами и салатом из разной зелени с острой приправой с бальзамином.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Ахмед.
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЕсли Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...
АХМЕД ИЗ Бишкека:
Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеВ ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...
Александр:
Приветствую.
Вопросы и ответы. ОбучениеПросьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Махаббат!
Вопросы и ответы. ОбучениеЯ свяжусь с Вами по указанным контактам в ближайшее время, и мы пообщаемся...
Дмитрий:
Спасибо Вам большое. С нетерпением буду ждать, а пока почитаю ваши статьи.
Вопросы и ответы. ОбучениеС уважением, Дмитрий.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Дмитрий!
Статьи. Минипроизводство качественного компостаКонечно возможно, особенно при таком вежливом обращении. Я сейчас нахожусь в...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Денис.
Статьи. Минипроизводство качественного компостаВ ближайшее время я свяжусь с Вами по указанному Вами адресу почты.
А в целом...
Денис, Южно-Сахалинск:
Есть подробная информация данного процесса. Оч. интересует данный вопрос. Возможно обучение?
Статьи. Шампиньоны в Кировской области. Часть 4 ...Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Катерина!
Если честно, то понятия не имею какая температура в микроволновке. Главное...