Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Горячие бутерброды

    8 января 2012

    Компоненты:

    • 250 - 300 г. шампиньонов;
    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 1 ст.л. (без горки) муки;
    • Пол стакана молока или сметаны;
    • 6 - 8 ломтей белого или черного хлеба
    • (для праздничного стола лучше использовать разрезанные пополам бриоши);
    • 2 небольших помидора;
    • 70 г. тертого твердого сыра;
    • 1 луковица;
    • 1 долька чеснока;
    • Соль и перец по вкусу.

    Рецепт


    Грибы мелко нарезать, обжарить в масле до полного испарения сока, добавить муку, пассеровать, посолить, поперчить. При помешивании влить молоко или сметану, варить на слабом огне, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Намазать хлеб толстым слоем грибного соуса, сверху положить кружочки помидора, тонкие кольца лука, посыпать тертым сыром. Запекать бутерброды в горячей духовке, пока не подрумянится поверхность. Украсить готовые бутерброды зеленью петрушки, подавать горячими.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    В ближайшее время я вышлю на указанный Вами адрес свои контакты

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий.
    На днях я уезжаю, но постараюсь связаться с Вами до отъезда по присланному телефону...

    Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Валерий и Алексей! Учитывая, что вы спрашиваете обо одном и том же, я решил объединить ответ...

    Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Алексей. Темиртау Казахстан:

    Здравствуйте!
    выращиваю Вешенку, но есть огромное желание научиться выращивать шампиньоны ,если это...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Тимур!
    Я отправил Вам по почте свои контактные данные.

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Уфа:

    Благодарю за ответ!

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Учитывая, что азот в конском навозе находится именно в виде мочевины, то логика в добавлении...

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Уфа:

    Добрый день Александр Владимирович, а что если вместо куриного насыщать конский навоз карбамидом, возможно...

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    merdan06_96:

    Ислам , как с вами связаться ?

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Ислам:

    Спасибо Вам большое Александр Владимирович я был б очень признателен если по скайпу по общатся! Буду...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.