Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Горячие бутерброды

    8 января 2012

    Компоненты:

    • 250 - 300 г. шампиньонов;
    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 1 ст.л. (без горки) муки;
    • Пол стакана молока или сметаны;
    • 6 - 8 ломтей белого или черного хлеба
    • (для праздничного стола лучше использовать разрезанные пополам бриоши);
    • 2 небольших помидора;
    • 70 г. тертого твердого сыра;
    • 1 луковица;
    • 1 долька чеснока;
    • Соль и перец по вкусу.

    Рецепт


    Грибы мелко нарезать, обжарить в масле до полного испарения сока, добавить муку, пассеровать, посолить, поперчить. При помешивании влить молоко или сметану, варить на слабом огне, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Намазать хлеб толстым слоем грибного соуса, сверху положить кружочки помидора, тонкие кольца лука, посыпать тертым сыром. Запекать бутерброды в горячей духовке, пока не подрумянится поверхность. Украсить готовые бутерброды зеленью петрушки, подавать горячими.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей.
    Я созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...

    Вопросы и ответы. Болезни и вредители

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Адхам!
    Обычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.

    Статьи. The Cultivation of Mushrooms

    Sachi Ben Atia:

    I like to buy this book. haw can we do it?
    Sachimaris@gmail.com

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Янош.
    Я поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Янош, Ереван:

    Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
    Возможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Янош:

    Здраствуйте.
    А познакомиться, научится у этого человека можно?

    Вопросы и ответы. Расчет вентиляции

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей.
    Напишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...

    Вопросы и ответы. Расчет вентиляции

    Алексей Феодосия:

    Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек!
    Я отправил на Вашу почту сообщение

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Элбек Ташкент:

    Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...

    © 2003–2023 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.