Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Горячие бутерброды

    8 января 2012

    Компоненты:

    • 250 - 300 г. шампиньонов;
    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 1 ст.л. (без горки) муки;
    • Пол стакана молока или сметаны;
    • 6 - 8 ломтей белого или черного хлеба
    • (для праздничного стола лучше использовать разрезанные пополам бриоши);
    • 2 небольших помидора;
    • 70 г. тертого твердого сыра;
    • 1 луковица;
    • 1 долька чеснока;
    • Соль и перец по вкусу.

    Рецепт


    Грибы мелко нарезать, обжарить в масле до полного испарения сока, добавить муку, пассеровать, посолить, поперчить. При помешивании влить молоко или сметану, варить на слабом огне, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Намазать хлеб толстым слоем грибного соуса, сверху положить кружочки помидора, тонкие кольца лука, посыпать тертым сыром. Запекать бутерброды в горячей духовке, пока не подрумянится поверхность. Украсить готовые бутерброды зеленью петрушки, подавать горячими.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ахмед.
    Если Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    АХМЕД ИЗ Бишкека:

    Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр.
    В ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Александр:

    Приветствую.
    Просьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Махаббат!
    Я свяжусь с Вами по указанным контактам в ближайшее время, и мы пообщаемся...

    Вопросы и ответы. Обучение

    Дмитрий:

    Спасибо Вам большое. С нетерпением буду ждать, а пока почитаю ваши статьи.
    С уважением, Дмитрий.

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий!
    Конечно возможно, особенно при таком вежливом обращении. Я сейчас нахожусь в...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Денис.
    В ближайшее время я свяжусь с Вами по указанному Вами адресу почты.
    А в целом...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Денис, Южно-Сахалинск:

    Есть подробная информация данного процесса. Оч. интересует данный вопрос. Возможно обучение?

    Статьи. Шампиньоны в Кировской области. Часть 4 ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Катерина!
    Если честно, то понятия не имею какая температура в микроволновке. Главное...

    © 2003–2022 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.