Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Горячие бутерброды

    8 января 2012

    Компоненты:

    • 250 - 300 г. шампиньонов;
    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 1 ст.л. (без горки) муки;
    • Пол стакана молока или сметаны;
    • 6 - 8 ломтей белого или черного хлеба
    • (для праздничного стола лучше использовать разрезанные пополам бриоши);
    • 2 небольших помидора;
    • 70 г. тертого твердого сыра;
    • 1 луковица;
    • 1 долька чеснока;
    • Соль и перец по вкусу.

    Рецепт


    Грибы мелко нарезать, обжарить в масле до полного испарения сока, добавить муку, пассеровать, посолить, поперчить. При помешивании влить молоко или сметану, варить на слабом огне, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить мелко нарубленный чеснок. Намазать хлеб толстым слоем грибного соуса, сверху положить кружочки помидора, тонкие кольца лука, посыпать тертым сыром. Запекать бутерброды в горячей духовке, пока не подрумянится поверхность. Украсить готовые бутерброды зеленью петрушки, подавать горячими.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Киев:

    Спасибо

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Павел.
    Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
    Я постараюсь созвониться с Вами...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Ижевск:

    Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
    Без...

    Вопросы и ответы. Производство

    Эльдар, Дербент:

    Спасибо.
    Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий Алексеевич!
    Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Екатеринбург:

    Сколько хранятся свежие шампиньоны

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.