Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Гамбургер с шампиньонами

    14 2013

    Компоненты:

    250 г. мясного фарша;
    1 луковица, мелко нарезанная;
    1 ст.л. томатного соуса;
    2 ч.л. нарубленной петрушки;
    щепотка приправ;
    2 ст.л. растительного масла;
    Помидор, наезанный дольками;
    60 г. сливочного масла или маргарина;
    250 г. свежих шампиньонов, нарезанных;
    4 круглых булочки, разрезанных пополам и поджаренных;
    Листья салата, зелень;
    Тертый сыр.


    Рецепт:

    Смешать фарш, лук, томатный соус, петрушку и приправы.


    Сделать 4 одинаковых котлеты и обжарить их с двух сторон на разогретом масле.



    Отдельно на сковороде растопить сливочное масло и обжарить шампиньоны в течение 2-3 мин.


    Уложить слоями на булочку мясные котлеты, листья салата, шампиньоны, помидоры, сыр.


    Поставить на 1-2 мин в микроволновую печь или на 5-7 мин в горячую духовку.


    Новое в обсуждениях

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ольга!
    Влияет очень сильно. Если компост будет вообще не съедобным для шампиньонов, то...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    На покупном компосте 3 фазы себестоимость может быть и гораздо выше. На своем можно...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Ольга:

    Добрый день! Как влияет качество компоста на урожайность? По каким критериям оценивается качественный...

    Вопросы и ответы. Медленно растут шампиньоны. В чём причина?

    Аноним:

    Нужно 17-24 градуса

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Улугбек Узбекистан:

    Здравствуйте Андрей я незнал что производит компос в Узбекистане подскажите пожалуйста контакты заранее...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ерлан!
    Я выслал на Ваш адрес контакты человека из Узбекистана. По мимо выращивания грибов...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    marissa3109:

    Здравствуйте Александр Владимирович я из Казахстана город Павлодар. Очень заинтересовалась темой по...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Меня зовут Ерлан Г. Павлодар:

    Александр Владимирович! Доброго времени суток, я хочу заняться выращиванием Шампинионов, вот читаю коментарии...

    Статьи. Культивирование съедобных грибов

    Елена, тольятти:

    необходимо это руководство

    Вопросы и ответы. Быстро раскрываются шляпки

    Бахтиёр Самарканд:

    Мы пробуем давать больше воздуха и несколько поднять влажность

    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.