Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Фруктовый салат

    24 августа 2012

    Приготовление - 40 мин.

    На 6 порций вам потребуется:
    • 300г. шампиньонов,
    • 300г. сыра,
    • 150г. сладкого перца,
    • 100г. яблок,
    • 100г. апельсинов,
    • 10г. горчицы,
    • немного меда,
    • 2 ст. ложки лимоного сока,
    • соль,перец по вкусу.


    Приготовление


    1. Грибы тщательно промойте, очистите, отварите в подсоленной воде со специями, затем нарежьте небольшими кубиками.



    2. Сладкий перец также помойте, удалите плодоножкуи сердцевину, нарежьте тонкой соломкой.


    3. Сыр натрите на крупной терке, яблоки помойте, острым ножом аккуратно очистите от кожицы и семян и так же, как и грибы, нарежьте небольшими кубиками.



    4. Апельсины очистите, разделите на дольки, несколько штук отложите для украшения салата, остальные разрежьте на три части.



    5. Все ингредиенты выложите в глубокую салатницу, аккуратно перемешайте, добавьте горчицу и немного меда, свежевыжатый лимонный сок. Перед подачей на стол готовый салат украсьте апельсиновыми дольками и перцем.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Киев:

    Спасибо

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Павел.
    Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
    Я постараюсь созвониться с Вами...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Ижевск:

    Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
    Без...

    Вопросы и ответы. Производство

    Эльдар, Дербент:

    Спасибо.
    Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий Алексеевич!
    Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Екатеринбург:

    Сколько хранятся свежие шампиньоны

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.