Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Филе курицы в сметане с шампиньонами

    31 января 2014

    На 4 порции потребуется:

    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 500 г. половинок грудки цыпленка без косточек и кожи;
    • 350 г. свежих шампиньонов, нарезанных на дольки;
    • 1 чашка (200мл) тонко нарезанного лука;
    • ½ чашки обезжиренной сметаны;
    • ½ чашки куриного бульона или воды;
    • 2 ст.л. накрошенного свежего укропа (или 2 ч.л. сушеного укропа);
    • 1 ч.л. соли;
    • ¼ ч.л. молотого черного перца.


    Рецепт


    1. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Выложить грудки цыплят и готовить до появления золотистой корочки с обеих сторон. Убрать цыплят, накрыть, чтобы не остыли.


    2. В той же сковороде разогреть оставшуюся часть масла. Положить свежие грибы и лук, готовить до мягкости, время от времени помешивая, до мягкости примерно 5 мин.


    Поставить на медленный огонь, смешать со сметаной, бульоном, укропом, солью и черным перцем.


    3. Положить цыпленка, тушить 5 мин. Готовое блюдо можно сервировать с отварным рисом и свежей зеленью.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алишер.
    Я отправил Вам сообщение на Ваш адрес.
    С уважением Александр Владимирович

    Вопросы и ответы. Компост

    Alisher Kurbanov:

    Доброго дня Александр Владимирович.

    Да, спасибо большое.
    Желание и интерес огромный, если это...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алишер!
    Спасибо за поздравление! Надеюсь удача и Вас не обойдет стороной в этом году...

    Вопросы и ответы. Компост

    Alisher Kurbanov:

    Здравствуйте Александр Владимирович.
    С новым 2021 годом вас!!!

    Спасибо за информацию. Да,я...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр.
    Я постараюсь созвониться с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Александр Алматы 13.01.21:

    Здравствуйте Александр Владимирович,мне очень понравилась ваша мотивирующая статья.Как пройти обучение...

    Вопросы и ответы. Зарастание покровного слоя

    Александр,:

    Спасибо большое Александр Владимирович. Будем соблюдать все меры предосторожности

    Вопросы и ответы. Зарастание покровного слоя

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр.
    Спасибо за поздравление, и извиняюсь, что сразу не смог ответить на Ваш вопрос...

    Вопросы и ответы. Компост

    Константин:

    Огромное спасибо за развернутый ответ.Буду дальше думать,ибо с доставкой с такого расстояния овчинка...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Константин.
    Ближайшее в Вам грибное производство, на котором есть возможность договориться...

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.