500 г. половинок грудки цыпленка без косточек и кожи;
350 г. свежих шампиньонов, нарезанных на дольки;
1 чашка (200мл) тонко нарезанного лука;
½ чашки обезжиренной сметаны;
½ чашки куриного бульона или воды;
2 ст.л. накрошенного свежего укропа (или 2 ч.л. сушеного укропа);
1 ч.л. соли;
¼ ч.л. молотого черного перца.
Рецепт
1. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Выложить грудки цыплят и готовить до появления золотистой корочки с обеих сторон. Убрать цыплят, накрыть, чтобы не остыли.
2. В той же сковороде разогреть оставшуюся часть масла. Положить свежие грибы и лук, готовить до мягкости, время от времени помешивая, до мягкости примерно 5 мин.
Поставить на медленный огонь, смешать со сметаной, бульоном, укропом, солью и черным перцем.
3. Положить цыпленка, тушить 5 мин. Готовое блюдо можно сервировать с отварным рисом и свежей зеленью.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алишер.
Вопросы и ответы. КомпостЯ отправил Вам сообщение на Ваш адрес.
С уважением Александр Владимирович
Alisher Kurbanov:
Доброго дня Александр Владимирович.
Вопросы и ответы. КомпостДа, спасибо большое.
Желание и интерес огромный, если это...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алишер!
Вопросы и ответы. КомпостСпасибо за поздравление! Надеюсь удача и Вас не обойдет стороной в этом году...
Alisher Kurbanov:
Здравствуйте Александр Владимирович.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеС новым 2021 годом вас!!!
Спасибо за информацию. Да,я...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЯ постараюсь созвониться с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как...
Александр Алматы 13.01.21:
Здравствуйте Александр Владимирович,мне очень понравилась ваша мотивирующая статья.Как пройти обучение...
Вопросы и ответы. Зарастание покровного слояАлександр,:
Спасибо большое Александр Владимирович. Будем соблюдать все меры предосторожности
Вопросы и ответы. Зарастание покровного слояЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Вопросы и ответы. КомпостСпасибо за поздравление, и извиняюсь, что сразу не смог ответить на Ваш вопрос...
Константин:
Огромное спасибо за развернутый ответ.Буду дальше думать,ибо с доставкой с такого расстояния овчинка...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Константин.
Ближайшее в Вам грибное производство, на котором есть возможность договориться...