Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Филе курицы в сметане с шампиньонами

    31 января 2014

    На 4 порции потребуется:

    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 500 г. половинок грудки цыпленка без косточек и кожи;
    • 350 г. свежих шампиньонов, нарезанных на дольки;
    • 1 чашка (200мл) тонко нарезанного лука;
    • ½ чашки обезжиренной сметаны;
    • ½ чашки куриного бульона или воды;
    • 2 ст.л. накрошенного свежего укропа (или 2 ч.л. сушеного укропа);
    • 1 ч.л. соли;
    • ¼ ч.л. молотого черного перца.


    Рецепт


    1. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Выложить грудки цыплят и готовить до появления золотистой корочки с обеих сторон. Убрать цыплят, накрыть, чтобы не остыли.


    2. В той же сковороде разогреть оставшуюся часть масла. Положить свежие грибы и лук, готовить до мягкости, время от времени помешивая, до мягкости примерно 5 мин.


    Поставить на медленный огонь, смешать со сметаной, бульоном, укропом, солью и черным перцем.


    3. Положить цыпленка, тушить 5 мин. Готовое блюдо можно сервировать с отварным рисом и свежей зеленью.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ибрагим.
    Я отправил Вам свои контакты. Только на имя Улугбека, так как в обратном адресе...

    Вопросы и ответы. Приготовление кекинга

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Чем мельче будут частицы проросшего компоста, тем лучше и меньше потребуется...

    Вопросы и ответы. Приготовление кекинга

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. А какого размера измельчать компост? Используем для покровки мелкий...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    aslbaraka:

    Спасибо вам за ответ. Блогадарю...

    Вопросы и ответы. Технология выращивания

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Питательная ценность компоста определяет прежде всего потенциально возможную урожайность...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Антон!
    Единственный способ борьбы с «поганками» - это сделать компост именно для шампиньонов...

    Вопросы и ответы. Покровная почва: глина+гумус

    merdan06_96,:

    Мердан здравствуйте можете оставить свои данные я тоже из Ашгабада. Спасибо.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виктор!
    Я отправил сообщение на указанный Вами адрес почты.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте!
    Похоже мое письмо до Вас не дошло. Я отправил свои контакты Вам ещё раз. Надеюсь в...

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    aslbaraka:

    Здравтсвуйте Александр Владимирович. Надеюсь вы нас не забыли ? :) Мы находимся в Ташкенте. У вас случайно...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.