Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Фаршированные шампиньоны

    11 июля 2012

    Нам понадобится:

    несколько крупных шампиньонов,
    твердый сыр (например «Радомер»),
    сырокопченая колбаса,
    морковь,
    лук,
    майонез,
    сливочное масло,
    соль и перец по вкусу.

    Готовим:

    Грибы моем, отделяем ножки. Чайной ложкой удаляем сердцевину шляпки. Шляпки откладываем, остальное режем кубиками. Обжариваем на сливочном масле, вместе с нарезанным луком и морковью. Не забываем посолить и поперчить. Оставляем обжаренные грибы остывать. Тем временем нарезаем сыр и сырокопченую колбасу кубиками. Смешиваем с обжаренными грибами и заправляем майонезом. Полученным фаршем наполняем шляпки грибов. Выкладываем фаршированные грибы на противень. Сверху можно посыпать тертым сыром «Пармезан». Накрываем фольгой и ставим в духовой шкаф, разогретый до 200°C. После того, как грибы пустят сок, снимаем фольгу и тушим немного в таком состоянии. К столу подавать в горячем виде.

    Рецепт прислала Ирина Антонюк, г. Сумы, Украина.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Компост

    Александр.:

    Спасибо.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр. В принципе добавить можно , но зачем? Для начала ферментации необходим аммиачный...

    Вопросы и ответы. Компост с доставкой в Армению

    Гюмри:

    Можно доставку кампоста в Гюмри? И какой цена

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Ближайшее к Вам компостное производство для продажи компоста находится в Тульской области...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Иван, Истра:

    Добрый день.
    Подскажите проверенного поставщика субстрата с мицелием шампиньона в Московской области...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алена! В ближайшие дни я выйду на связь с Вами. И мы все обсудим.

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Михаил! У меня нет информации, что кто-то продаёт компост 2 фазы в Новосибирске в промышленных...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Жалол. Пришлите по обратной связи номер своего телефона, и с Вами свяжутся в ближайшее время...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Жалол Ташкент:

    Здравствуйте.А можете отправить контакт?

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Валерий.
    Если Вы, Валерий, пришлёте по обратной связи хоть какие-то свои контакты, то...

    © 2003–2020 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.