несколько крупных шампиньонов, твердый сыр (например «Радомер»), сырокопченая колбаса, морковь, лук, майонез, сливочное масло, соль и перец по вкусу.
Готовим:
Грибы моем, отделяем ножки. Чайной ложкой удаляем сердцевину шляпки. Шляпки откладываем, остальное режем кубиками. Обжариваем на сливочном масле, вместе с нарезанным луком и морковью. Не забываем посолить и поперчить. Оставляем обжаренные грибы остывать. Тем временем нарезаем сыр и сырокопченую колбасу кубиками. Смешиваем с обжаренными грибами и заправляем майонезом. Полученным фаршем наполняем шляпки грибов. Выкладываем фаршированные грибы на противень. Сверху можно посыпать тертым сыром «Пармезан». Накрываем фольгой и ставим в духовой шкаф, разогретый до 200°C. После того, как грибы пустят сок, снимаем фольгу и тушим немного в таком состоянии. К столу подавать в горячем виде.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Вопросы и ответы. Болезни и вредителиЯ созвонюсь с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Адхам!
Статьи. The Cultivation of MushroomsОбычно я рекомендую препарат Фиверм П , действующее вещество Аверсектин С.
Sachi Ben Atia:
I like to buy this book. haw can we do it?
Статьи. Минипроизводство качественного компостаSachimaris@gmail.com
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Янош.
Статьи. Минипроизводство качественного компостаЯ поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...
Янош, Ереван:
Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
Статьи. Минипроизводство качественного компостаВозможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...
Янош:
Здраствуйте.
Вопросы и ответы. Расчет вентиляцииА познакомиться, научится у этого человека можно?
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алексей.
Вопросы и ответы. Расчет вентиляцииНапишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...
Алексей Феодосия:
Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...
Вопросы и ответы. МицелийЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Элбек!
Вопросы и ответы. МицелийЯ отправил на Вашу почту сообщение
Элбек Ташкент:
Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...