Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    компост-шампиньоны.рф - сайт в картинках

    Фаршированные шампиньоны

    11 июля 2012

    Нам понадобится:

    несколько крупных шампиньонов,
    твердый сыр (например «Радомер»),
    сырокопченая колбаса,
    морковь,
    лук,
    майонез,
    сливочное масло,
    соль и перец по вкусу.

    Готовим:

    Грибы моем, отделяем ножки. Чайной ложкой удаляем сердцевину шляпки. Шляпки откладываем, остальное режем кубиками. Обжариваем на сливочном масле, вместе с нарезанным луком и морковью. Не забываем посолить и поперчить. Оставляем обжаренные грибы остывать. Тем временем нарезаем сыр и сырокопченую колбасу кубиками. Смешиваем с обжаренными грибами и заправляем майонезом. Полученным фаршем наполняем шляпки грибов. Выкладываем фаршированные грибы на противень. Сверху можно посыпать тертым сыром «Пармезан». Накрываем фольгой и ставим в духовой шкаф, разогретый до 200°C. После того, как грибы пустят сок, снимаем фольгу и тушим немного в таком состоянии. К столу подавать в горячем виде.

    Рецепт прислала Ирина Антонюк, г. Сумы, Украина.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Янош.
    Я поговорю с этим человеком, его зовут Микаэл. Спрошу его разрешения дать Вам его...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Янош, Ереван:

    Здраствуйте. Не указал город. Я из Еревана.
    Возможно обучение, посмотреть как это происходит? Консультации...

    Статьи. Минипроизводство качественного компоста

    Янош:

    Здраствуйте.
    А познакомиться, научится у этого человека можно?

    Вопросы и ответы. Расчет вентиляции

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей.
    Напишите для начала более понятно (никак не могу понять что такое диаметр согласия...

    Вопросы и ответы. Расчет вентиляции

    Алексей Феодосия:

    Здравствуйте я начинающий грибовод. Помогите расщитать мощность вентиляции иразмер согласен и на каком...

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Элбек!
    Я отправил на Вашу почту сообщение

    Вопросы и ответы. Мицелий

    Элбек Ташкент:

    Здравствуйте Царев Александр Владимирович можете скинуть мне данные на почту @gmail.com я бил би блогадарен...

    Вопросы и ответы. Куриный помет

    Царев Александр Владимирович:

    ??????! ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ??? ????? ??? ?????.
    ??? ?? ????? ???? ?????? ?????? ????? ...

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Если нашли атвета подилитес пж

    Вопросы и ответы. почему грибы растут кучками

    Назим.Узбекистан:

    Меня тоже интересует это вапрос

    © 2003–2023 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.