несколько крупных шампиньонов, твердый сыр (например «Радомер»), сырокопченая колбаса, морковь, лук, майонез, сливочное масло, соль и перец по вкусу.
Готовим:
Грибы моем, отделяем ножки. Чайной ложкой удаляем сердцевину шляпки. Шляпки откладываем, остальное режем кубиками. Обжариваем на сливочном масле, вместе с нарезанным луком и морковью. Не забываем посолить и поперчить. Оставляем обжаренные грибы остывать. Тем временем нарезаем сыр и сырокопченую колбасу кубиками. Смешиваем с обжаренными грибами и заправляем майонезом. Полученным фаршем наполняем шляпки грибов. Выкладываем фаршированные грибы на противень. Сверху можно посыпать тертым сыром «Пармезан». Накрываем фольгой и ставим в духовой шкаф, разогретый до 200°C. После того, как грибы пустят сок, снимаем фольгу и тушим немного в таком состоянии. К столу подавать в горячем виде.
Замир. Москва:
Спасибо, буду ждать
Вопросы и ответы. ОбучениеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Замир!
Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...Давайте для начала просто пообщаемся, чтобы понять на каком уровне Вас интересует...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алимхан.
Вопросы и ответы. Промышленное выращивание шампиньонов в Приморском ...Если Вам интересно мое мнение, то прежде всего нужно подумать как решить две...
Алимхан ВЛАДИВОСТОК:
Я из Владивостока! очень интересуюсь выращиванием шампиньонов мне 62 года возможно ли научиться...
Вопросы и ответы. ОбучениеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Артём.
Вопросы и ответы. Технология выращиванияЯ перезвоню Вам в ближайшее время, и мы обсудим, чем и как я смогу Вам помочь...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Сергей.
Вопросы и ответы. Технология выращиванияЯ свяжусь с Вами в ближайшее время.
Александр Владимирович
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Игорь.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеОсновные риски -вырождение штамма (сорта), генетические изменения, приобретение...
Руслан Казахстан Алматы:
Как можно заказать
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Ахмед.
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЕсли Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...
АХМЕД ИЗ Бишкека:
Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...