Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Чесночные тосты с закуской из баклажанов и грибов

    25 февраля 2013

    Чтобы легко очистить помидоры, нужно наколоть их в нескольких местах вилкой и опустить на 30 сек. в кипящую воду. Кожица легко удаляется ножом.

    Компоненты:

    • 1 баклажан, нарезанный на ломтики;
    • 1 ст.л. томатной пасты;
    • ¼ чашки оливкового масла;
    • 2 помидора, очищенных* и нарезанных;
    • 2 дольки чеснока, тертые;
    • 250 г. нашинкованных шампиньонов;
    • Соль и перец по вкусу.

    Для чесночных тостов:

    • 1 французская булка (багет, батон), нарезанная на 24 ломтика;
    • 2 дольки чеснока, мелко порубленные;
    • 125 г. брынзы (или мягкого сыра), нарезанной тонкими пластинками.


    Рецепт


    Выложить кусочки баклажана на блюдо, посыпать солью. Оставить на 20 мин. Хорошо промыть и обсушить.


    Нарезать на кубики. Разогреть масло в большой сковороде.



    Добавить помидоры, чеснок и баклажан.
    Жарить 5 мин, помешивая, пока баклажан не станет мягким. Смешать с шампиньонами, томатной пастой, солью и перцем. Готовить пока смесь не станет мягкой и густой.


    Чесночные Тосты:

    Обмакнуть обе стороны ломтиков хлеба в смесь чеснока и масла. Уложить на противень, выпекать в горячей духовке (180°С) 10-15 мин.


    После того как поджарится одна сторона, перевернуть на другую.
    Положить на готовые тосты сыр и грибную смесь.



    Поставить в духовку на 2-3 мин.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алишер.
    Я отправил Вам сообщение на Ваш адрес.
    С уважением Александр Владимирович

    Вопросы и ответы. Компост

    Alisher Kurbanov:

    Доброго дня Александр Владимирович.

    Да, спасибо большое.
    Желание и интерес огромный, если это...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алишер!
    Спасибо за поздравление! Надеюсь удача и Вас не обойдет стороной в этом году...

    Вопросы и ответы. Компост

    Alisher Kurbanov:

    Здравствуйте Александр Владимирович.
    С новым 2021 годом вас!!!

    Спасибо за информацию. Да,я...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр.
    Я постараюсь созвониться с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Александр Алматы 13.01.21:

    Здравствуйте Александр Владимирович,мне очень понравилась ваша мотивирующая статья.Как пройти обучение...

    Вопросы и ответы. Зарастание покровного слоя

    Александр,:

    Спасибо большое Александр Владимирович. Будем соблюдать все меры предосторожности

    Вопросы и ответы. Зарастание покровного слоя

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр.
    Спасибо за поздравление, и извиняюсь, что сразу не смог ответить на Ваш вопрос...

    Вопросы и ответы. Компост

    Константин:

    Огромное спасибо за развернутый ответ.Буду дальше думать,ибо с доставкой с такого расстояния овчинка...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Константин.
    Ближайшее в Вам грибное производство, на котором есть возможность договориться...

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.