Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Чесночные тосты с закуской из баклажанов и грибов

    25 февраля 2013

    Чтобы легко очистить помидоры, нужно наколоть их в нескольких местах вилкой и опустить на 30 сек. в кипящую воду. Кожица легко удаляется ножом.

    Компоненты:

    • 1 баклажан, нарезанный на ломтики;
    • 1 ст.л. томатной пасты;
    • ¼ чашки оливкового масла;
    • 2 помидора, очищенных* и нарезанных;
    • 2 дольки чеснока, тертые;
    • 250 г. нашинкованных шампиньонов;
    • Соль и перец по вкусу.

    Для чесночных тостов:

    • 1 французская булка (багет, батон), нарезанная на 24 ломтика;
    • 2 дольки чеснока, мелко порубленные;
    • 125 г. брынзы (или мягкого сыра), нарезанной тонкими пластинками.


    Рецепт


    Выложить кусочки баклажана на блюдо, посыпать солью. Оставить на 20 мин. Хорошо промыть и обсушить.


    Нарезать на кубики. Разогреть масло в большой сковороде.



    Добавить помидоры, чеснок и баклажан.
    Жарить 5 мин, помешивая, пока баклажан не станет мягким. Смешать с шампиньонами, томатной пастой, солью и перцем. Готовить пока смесь не станет мягкой и густой.


    Чесночные Тосты:

    Обмакнуть обе стороны ломтиков хлеба в смесь чеснока и масла. Уложить на противень, выпекать в горячей духовке (180°С) 10-15 мин.


    После того как поджарится одна сторона, перевернуть на другую.
    Положить на готовые тосты сыр и грибную смесь.



    Поставить в духовку на 2-3 мин.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    В ближайшее время я вышлю на указанный Вами адрес свои контакты

    Вопросы и ответы. Обучение

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий.
    На днях я уезжаю, но постараюсь связаться с Вами до отъезда по присланному телефону...

    Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Валерий и Алексей! Учитывая, что вы спрашиваете обо одном и том же, я решил объединить ответ...

    Статьи. Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Алексей. Темиртау Казахстан:

    Здравствуйте!
    выращиваю Вешенку, но есть огромное желание научиться выращивать шампиньоны ,если это...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Тимур!
    Я отправил Вам по почте свои контактные данные.

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Уфа:

    Благодарю за ответ!

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Учитывая, что азот в конском навозе находится именно в виде мочевины, то логика в добавлении...

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Уфа:

    Добрый день Александр Владимирович, а что если вместо куриного насыщать конский навоз карбамидом, возможно...

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    merdan06_96:

    Ислам , как с вами связаться ?

    Вопросы и ответы. Компост из конского навоза

    Ислам:

    Спасибо Вам большое Александр Владимирович я был б очень признателен если по скайпу по общатся! Буду...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.