Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Бутерброды с шампиньонами и яйцом

    15 июля 2013

    Компоненты

    • 150 г. свежих или маринованных шампиньонов;
    • 2 яйца;
    • 6 ломтиков белого хлеба;
    • 1 ч.л. горчицы, лучше зернистой;
    • Сок лимона;
    • Сливочное масло;
    • Соль по вкусу.


    Рецепт


    Шампиньоны мелко нашинковать, сбрызнуть лимонным соком, смешать с яичными желтками, горчицей, посолить.



    Если бутерброды готовить заранее, то лучше использовать жареные или маринованные шампиньоны. Ломтики хлеба слегка обжарить, остудить, намазать сливочным маслом, сверху уложить тонко нарезанный белок.



    На белок выложить грибную смесь и украсить листиком петрушки или мелко нашинкованным зеленым луком.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Киев:

    Спасибо

    Вопросы и ответы. В домашних условиях

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Павел.
    Почему бы и нет, тем более есть и такой опыт.
    Я постараюсь созвониться с Вами...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Я закончил сотрудничество с данным предприятием более двух лет назад. И к моему сожалению...

    Статьи. Дороги будущих грибоводов поведут в Киров

    Ижевск:

    Доброго времени, не подскажете контактные из данные сайт и т.д. А то ищу ищу, найти не могу) думаем о...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Вариант через лабораторию - анализы на органический и аммиачный азот, рН, зольность, влажность.
    Без...

    Вопросы и ответы. Производство

    Эльдар, Дербент:

    Спасибо.
    Есть ли методика оценки или какой либо набор инструментария для проверки и оценки качества...

    Вопросы и ответы. Производство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Целесообразность работы на покупном компосте будет зависеть от двух основных параметрах...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий Алексеевич!
    Я созвонюсь с Вами в ближайшие дни, и мы обсудим варианты моего участия...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Качественные грибы в правильных условиях 7-10 дней. Были случаи когда грибы были в «продажном» состояние...

    Статьи. Грибоводство в цифрах и фактах

    Екатеринбург:

    Сколько хранятся свежие шампиньоны

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.