Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Блинный пирог с шампиньонами

    27 марта 2014

    Компоненты:

    • 10-12 тонких (или 7-8 толстых из дрожжевого теста) блинов;
    • 1 кг. шампиньонов;
    • 300 г. сыра;
    • 300-400 г. репчатого лука;
    • 2 яйца;
    • 3 зубчика чеснока;
    • Пол стакана растительного масла;
    • 1 банка майонеза;
    • Соль, перец по вкусу.

    Для блинов:

    • 2 яйца;
    • 1 ч.л. сахара;
    • 3-4 ст.л. муки;
    • 200 г. растительного масла.


    Рецепт


    Приготовить блины: Муку, немного соли и чайную ложку сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока.


    Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки.


    Две-три столовых ложки растительного масла добавить к тесту.


    Блины выпекать на сковороде не смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем.



    Приготовить грибной фарш: шампиньоны нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут.



    Слить воду; лук обжарить в растительном масле и смешать с шампиньонами.


    Добавить соль, перец и хорошо перемешать.
    Блины смазать майонезом и переложить слоями грибного фарша и тертого сыра в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин).



    Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.


    Поставить в горячую духовку на 15 мин или в микроволновую печь на 5-7 мин. Перед подачей украсить пластинками шампиньонов.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    fazalee:

    Здравствуйте Александр. Подскажите мне чем заменить торф? пожалуйста.

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Полина:

    Значит владелец этого производства такой, и те не добросовестные сотрудники официальных государственных...

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Уважаемая Полина!
    В своей практике мне не раз приходилось сталкиваться с проблемой запаха, о котором...

    Вопросы и ответы. Компост с доставкой в Армению

    Царев Александр Владимирович:

    У меня на сайте есть объявление о продажи компоста от 11 февраля. Поговорите с ними.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Нурдин!
    Я отправил Вам на почту свои контакты. Звоните, буду ждать, обсудим, чем и как...

    Вопросы и ответы. Компост с доставкой в Армению

    Tatevik. Gavar:

    Вазмошно у вас заказать компост и мицелий шампинёно с даставкой и сколько стоит?

    Вопросы и ответы. Вопросы и ответы №589

    Андрей. Шимкент:

    Спасибо большое

    Вопросы и ответы. Вопросы и ответы №589

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Вероятней всего это личинки грибных комариков. В таких ситуациях, если личинки...

    Вопросы и ответы. Вопросы и ответы №589

    Андрей. Шимкент.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. Снова обращаюсь к вам за помощью. В еще не засеянном компосте появились...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Понятно, я созвонюсь с Вами в самое ближайшее время.

    © 2003–2019 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.