10-12 тонких (или 7-8 толстых из дрожжевого теста) блинов;
1 кг. шампиньонов;
300 г. сыра;
300-400 г. репчатого лука;
2 яйца;
3 зубчика чеснока;
Пол стакана растительного масла;
1 банка майонеза;
Соль, перец по вкусу.
Для блинов:
2 яйца;
1 ч.л. сахара;
3-4 ст.л. муки;
200 г. растительного масла.
Рецепт
Приготовить блины: Муку, немного соли и чайную ложку сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока.
Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки.
Две-три столовых ложки растительного масла добавить к тесту.
Блины выпекать на сковороде не смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем.
Приготовить грибной фарш: шампиньоны нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут.
Слить воду; лук обжарить в растительном масле и смешать с шампиньонами.
Добавить соль, перец и хорошо перемешать. Блины смазать майонезом и переложить слоями грибного фарша и тертого сыра в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин).
Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Поставить в горячую духовку на 15 мин или в микроволновую печь на 5-7 мин. Перед подачей украсить пластинками шампиньонов.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алишер.
Вопросы и ответы. КомпостЯ отправил Вам сообщение на Ваш адрес.
С уважением Александр Владимирович
Alisher Kurbanov:
Доброго дня Александр Владимирович.
Вопросы и ответы. КомпостДа, спасибо большое.
Желание и интерес огромный, если это...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Алишер!
Вопросы и ответы. КомпостСпасибо за поздравление! Надеюсь удача и Вас не обойдет стороной в этом году...
Alisher Kurbanov:
Здравствуйте Александр Владимирович.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеС новым 2021 годом вас!!!
Спасибо за информацию. Да,я...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЯ постараюсь созвониться с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как...
Александр Алматы 13.01.21:
Здравствуйте Александр Владимирович,мне очень понравилась ваша мотивирующая статья.Как пройти обучение...
Вопросы и ответы. Зарастание покровного слояАлександр,:
Спасибо большое Александр Владимирович. Будем соблюдать все меры предосторожности
Вопросы и ответы. Зарастание покровного слояЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Вопросы и ответы. КомпостСпасибо за поздравление, и извиняюсь, что сразу не смог ответить на Ваш вопрос...
Константин:
Огромное спасибо за развернутый ответ.Буду дальше думать,ибо с доставкой с такого расстояния овчинка...
Вопросы и ответы. КомпостЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Константин.
Ближайшее в Вам грибное производство, на котором есть возможность договориться...