10-12 тонких (или 7-8 толстых из дрожжевого теста) блинов;
1 кг. шампиньонов;
300 г. сыра;
300-400 г. репчатого лука;
2 яйца;
3 зубчика чеснока;
Пол стакана растительного масла;
1 банка майонеза;
Соль, перец по вкусу.
Для блинов:
2 яйца;
1 ч.л. сахара;
3-4 ст.л. муки;
200 г. растительного масла.
Рецепт
Приготовить блины: Муку, немного соли и чайную ложку сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока.
Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки.
Две-три столовых ложки растительного масла добавить к тесту.
Блины выпекать на сковороде не смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем.
Приготовить грибной фарш: шампиньоны нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут.
Слить воду; лук обжарить в растительном масле и смешать с шампиньонами.
Добавить соль, перец и хорошо перемешать. Блины смазать майонезом и переложить слоями грибного фарша и тертого сыра в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин).
Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Поставить в горячую духовку на 15 мин или в микроволновую печь на 5-7 мин. Перед подачей украсить пластинками шампиньонов.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Игорь.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеОсновные риски -вырождение штамма (сорта), генетические изменения, приобретение...
Руслан Казахстан Алматы:
Как можно заказать
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Ахмед.
Статьи. Грибоводство в цифрах и фактахЕсли Вы дадите, хоть какие-то свои контакты, то мой партнёр в Киргизии свяжется...
АХМЕД ИЗ Бишкека:
Здравствуйте Александр мы ни как не можем выйти на урожайность все делаем по техналогий подскажите...
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеЦарев Александр Владимирович:
Здравствуйте Александр.
Статьи. Шампиньоны в КазахстанеВ ближайшее время я свяжусь с Вами и мы обсудим тему «задавание вопросов напрямую...
Александр:
Приветствую.
Вопросы и ответы. ОбучениеПросьба такая же как и у всех, поделиться контактами узбекского производителя компоста...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Махаббат!
Вопросы и ответы. ОбучениеЯ свяжусь с Вами по указанным контактам в ближайшее время, и мы пообщаемся...
Дмитрий:
Спасибо Вам большое. С нетерпением буду ждать, а пока почитаю ваши статьи.
Вопросы и ответы. ОбучениеС уважением, Дмитрий.
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Дмитрий!
Статьи. Минипроизводство качественного компостаКонечно возможно, особенно при таком вежливом обращении. Я сейчас нахожусь в...
Царев Александр Владимирович:
Здравствуйте Денис.
В ближайшее время я свяжусь с Вами по указанному Вами адресу почты.
А в целом...