Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Блинный пирог с шампиньонами

    27 марта 2014

    Компоненты:

    • 10-12 тонких (или 7-8 толстых из дрожжевого теста) блинов;
    • 1 кг. шампиньонов;
    • 300 г. сыра;
    • 300-400 г. репчатого лука;
    • 2 яйца;
    • 3 зубчика чеснока;
    • Пол стакана растительного масла;
    • 1 банка майонеза;
    • Соль, перец по вкусу.

    Для блинов:

    • 2 яйца;
    • 1 ч.л. сахара;
    • 3-4 ст.л. муки;
    • 200 г. растительного масла.


    Рецепт


    Приготовить блины: Муку, немного соли и чайную ложку сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока.


    Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки.


    Две-три столовых ложки растительного масла добавить к тесту.


    Блины выпекать на сковороде не смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем.



    Приготовить грибной фарш: шампиньоны нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут.



    Слить воду; лук обжарить в растительном масле и смешать с шампиньонами.


    Добавить соль, перец и хорошо перемешать.
    Блины смазать майонезом и переложить слоями грибного фарша и тертого сыра в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин).



    Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.


    Поставить в горячую духовку на 15 мин или в микроволновую печь на 5-7 мин. Перед подачей украсить пластинками шампиньонов.

    Новое в обсуждениях

    Статьи. Выставка «Грибные дни» в Голландии 29 - 31 мая 2013...

    ставрополь:

    ни о чем. пустая статья

    Вопросы и ответы. Промышленное грибоводство

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. В данном время я нахожусь на грибном производстве за пределами России. По возвращению...

    Статьи. О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Борис.
    В ближайшее время я напишу Вам.

    Статьи. О большом грибоводстве

    Борис Астана:

    Здравствуйте, Александр Владимирович.наша птицефабрика рассматривает вопрос строительства грибной фермы...

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Киев:

    По последним данным, чистый перлит и вермикулит -пророста не дал.с данного участка гриба не будет.

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Киев:

    По последним данным, чистый перлит и вермикулит -пророста не дал.с данного участка гриба не будет.

    Вопросы и ответы. Сотрудничество

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. В данном время я нахожусь на грибном производстве за пределами России. По возвращению обязательно...

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Киев:

    Итак,по первым впечатлениям слабо,но все же есть рост гриба,в сравнениии с торфом слабее.
    Но мы не...

    Вопросы и ответы. Чем заменить торф?

    Александр:

    Добрый день,сейчас проводим исследования по замене торфа,используем агроперлит и вермикулит,начали 1...

    Вопросы и ответы. Почему польские шампиньоны белые

    Плетнёв Владислав, Москва:

    Формалин используют после плодоношения грибов, им обрабатывают помещения от патогенной микрофлоры и болезней...

    © 2003–2019 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.