Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Блинный пирог с шампиньонами

    27 марта 2014

    Компоненты:

    • 10-12 тонких (или 7-8 толстых из дрожжевого теста) блинов;
    • 1 кг. шампиньонов;
    • 300 г. сыра;
    • 300-400 г. репчатого лука;
    • 2 яйца;
    • 3 зубчика чеснока;
    • Пол стакана растительного масла;
    • 1 банка майонеза;
    • Соль, перец по вкусу.

    Для блинов:

    • 2 яйца;
    • 1 ч.л. сахара;
    • 3-4 ст.л. муки;
    • 200 г. растительного масла.


    Рецепт


    Приготовить блины: Муку, немного соли и чайную ложку сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока.


    Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки.


    Две-три столовых ложки растительного масла добавить к тесту.


    Блины выпекать на сковороде не смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем.



    Приготовить грибной фарш: шампиньоны нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут.



    Слить воду; лук обжарить в растительном масле и смешать с шампиньонами.


    Добавить соль, перец и хорошо перемешать.
    Блины смазать майонезом и переложить слоями грибного фарша и тертого сыра в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин).



    Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.


    Поставить в горячую духовку на 15 мин или в микроволновую печь на 5-7 мин. Перед подачей украсить пластинками шампиньонов.

    Новое в обсуждениях

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алишер.
    Я отправил Вам сообщение на Ваш адрес.
    С уважением Александр Владимирович

    Вопросы и ответы. Компост

    Alisher Kurbanov:

    Доброго дня Александр Владимирович.

    Да, спасибо большое.
    Желание и интерес огромный, если это...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алишер!
    Спасибо за поздравление! Надеюсь удача и Вас не обойдет стороной в этом году...

    Вопросы и ответы. Компост

    Alisher Kurbanov:

    Здравствуйте Александр Владимирович.
    С новым 2021 годом вас!!!

    Спасибо за информацию. Да,я...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр.
    Я постараюсь созвониться с Вами в ближайшее время, и мы обсудим чем и как...

    Статьи. Шампиньоны в Казахстане

    Александр Алматы 13.01.21:

    Здравствуйте Александр Владимирович,мне очень понравилась ваша мотивирующая статья.Как пройти обучение...

    Вопросы и ответы. Зарастание покровного слоя

    Александр,:

    Спасибо большое Александр Владимирович. Будем соблюдать все меры предосторожности

    Вопросы и ответы. Зарастание покровного слоя

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр.
    Спасибо за поздравление, и извиняюсь, что сразу не смог ответить на Ваш вопрос...

    Вопросы и ответы. Компост

    Константин:

    Огромное спасибо за развернутый ответ.Буду дальше думать,ибо с доставкой с такого расстояния овчинка...

    Вопросы и ответы. Компост

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Константин.
    Ближайшее в Вам грибное производство, на котором есть возможность договориться...

    © 2003–2021 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено. Политика конфиденциальности.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.