Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Зразы картофельные с шампиньонами

    1 декабря 2012

    Компоненты:

    • 500 г. шампиньонов;
    • 1200 г. картофеля;
    • 160 г. муки;
    • 1 яйцо;
    • 250 г. репчатого лука;
    • 120 г. растительного масла;
    • 1 ст.л. сливочного масла;
    • Соль, перец по вкусу.


    Рецепт


    Картофель отварить, истолочь .



    Затем положить в него сырое яйцо, добавить соль, перец молотый, пшеничную муку и хорошо перемешать.



    Раскатанной картофельной массе придать форму батона. Толщиной в 5 см, нарезать на кусочки в 1,5 см и слегка приплюснуть, чтобы получилась лепешка.


    Приготовить грибной фарш. Мелко нарезанные шампиньоны поджарить на сковороде (до испарения жидкости), смешать с пассированным луком. В фарш добавить соль, перец молотый, ложку сливочного масла и хорошо перемешать (для особого вкуса в фарш можно добавить немного тертого сыра).


    Фарш уложить на картофельные лепешки, защипать их, придав - удлиненную форму,


    и обжарить со всех сторон на растительном масле.


    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.