Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Жаркое с грибами в горшочках по-домашнему

    14 февраля 2014

    Жаркое по - домашнему очень просто готовится. Это блюдо можно подавать в качестве диетического.

    Подготовка 25 минут.
    Приготовление 20 минут.

    На 4 порции потребуется:
    • 800 г. свежего картофеля, нарезанного кусочками;
    • 250-300г. грибов, нарезанных пластинками;
    • 30г сливочного масла;
    • 1 морковь, нарезанная дольками;
    • 1 средняя луковица, мелко порубить;
    • Пряности, зелень петрушки и укропа.
    Приготовление:

    1. На дно горшочков выложить грибы (чуть посолить), затем картофель, сверху морковь и лук. Все посолить, добавить пряности (душистый перец горошком, лавровый лист) и сливочное масло.

    2. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности.

    3. Готовое блюдо украсить зеленью и подавать к столу прямо в горшочках.

    Рецепт выслала Ольга В., Чебоксары

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.