Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Жаркое с грибами в горшочках по-домашнему

    14 февраля 2014

    Жаркое по - домашнему очень просто готовится. Это блюдо можно подавать в качестве диетического.

    Подготовка 25 минут.
    Приготовление 20 минут.

    На 4 порции потребуется:
    • 800 г. свежего картофеля, нарезанного кусочками;
    • 250-300г. грибов, нарезанных пластинками;
    • 30г сливочного масла;
    • 1 морковь, нарезанная дольками;
    • 1 средняя луковица, мелко порубить;
    • Пряности, зелень петрушки и укропа.
    Приготовление:

    1. На дно горшочков выложить грибы (чуть посолить), затем картофель, сверху морковь и лук. Все посолить, добавить пряности (душистый перец горошком, лавровый лист) и сливочное масло.

    2. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности.

    3. Готовое блюдо украсить зеленью и подавать к столу прямо в горшочках.

    Рецепт выслала Ольга В., Чебоксары

    Комментарии

    Стеллажи для грибов

    Ольга:

    Сколько стоят Ваши стеллажи оцинкованные для шампиньонов 1.34 ширина на 5 полок. rezumepl@mail.ru

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.