Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Жареные грибы с овощами и золотистым луком

    29 2013

    Подготовка 10 минут
    Приготовление 35 минут

    На 3 порции потребуется:

    2 ст.л. подсолнечного масла;
    ¼ ч.л. семян зиры;
    2 средние луковицы, одну мелко нашинковать, а вторую порезать колечками;
    150 гр. маленьких шампиньонов, порезанных на четвертинки;
    1 тертый зубчик чеснока;
    1 помидор;
    500 гр. цветной капусты;
    ¼ ч.л. куркумы.
    -


    Приготовление:



    1. Нагреть растительное масло в сковороде, всыпать зиру и дать ей потрещать несколько секунд. Добавить мелко порезанный лук и грибы и готовить 10 мин, помешивая, пока лук не станет мягким.



    2. Добавить чеснок, мелко порезанный помидор, перемешать, затем добавить цветную капусту и обжаривать минуты четыре. Затем выложить все на подогретое блюдо.



    3. В оставшемся масле, обжарить кусочки второй луковицы с куркумой на медленном огне, до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав обжареным луком.


    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.