Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Жареные грибы с овощами и золотистым луком

    29 2013

    Подготовка 10 минут
    Приготовление 35 минут

    На 3 порции потребуется:

    2 ст.л. подсолнечного масла;
    ¼ ч.л. семян зиры;
    2 средние луковицы, одну мелко нашинковать, а вторую порезать колечками;
    150 гр. маленьких шампиньонов, порезанных на четвертинки;
    1 тертый зубчик чеснока;
    1 помидор;
    500 гр. цветной капусты;
    ¼ ч.л. куркумы.
    -


    Приготовление:



    1. Нагреть растительное масло в сковороде, всыпать зиру и дать ей потрещать несколько секунд. Добавить мелко порезанный лук и грибы и готовить 10 мин, помешивая, пока лук не станет мягким.



    2. Добавить чеснок, мелко порезанный помидор, перемешать, затем добавить цветную капусту и обжаривать минуты четыре. Затем выложить все на подогретое блюдо.



    3. В оставшемся масле, обжарить кусочки второй луковицы с куркумой на медленном огне, до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав обжареным луком.


    Комментарии

    Стеллажи для грибов

    Ольга:

    Сколько стоят Ваши стеллажи оцинкованные для шампиньонов 1.34 ширина на 5 полок. rezumepl@mail.ru

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.