Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Тартинки с шампиньонами и перцем

    24 октября 2013

    Компоненты:

    • Четверть чашки растительного масла;
    • 2 дольки чеснока, мелко накрошенного;
    • 1 луковица, нашинкованная;
    • 125 г. свежих шампиньонов;
    • 2 красных сладких перца, очищенных и нарезанных;
    • Четверть чашки рубленой петрушки;
    • 1 ч.л. рубленого базилика;
    • 1 батон, нарезанный на 12 кусков;
    • 100 г. тертого твердого сыра;
    • Соль и перец по вкусу.


    Рецепт


    Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец.


    Постоянно помешивая, обжаривать 5 мин или пока грибы не станут мягкими.


    Смешать с чесноком и приправами. Обжарить ломтики батона с одной стороны до золотистого цвета.


    Уложить грибную смесь на не обжаренную сторону ломтика и поставить тартинки на противне в горячую духовку (200°С) на 5-10 мин.



    Комментарии

    Вопросы и ответы №612

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим.
    По указанному Вами адресу почты я отправил Вам свой скайп. Для Вас будет гораздо...

    Вопросы и ответы №605

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствйте Максим!
    Обычно для разогрева компоста на полках для проведения 2 фазы используют пар....

    Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Оксана! 9 февраля я отправил Вам сообщение по указанному адресу. Надеюсь Вы получили мой...

    «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Александр Анапа:

    Спасибо

    Вопросы и ответы №605

    80953583601:

    Александр Владимирович, добрый вечер, меня зовут Максим, очень интересует вопрос пастеризации компоста...

    Шампиньоны в Казахстане

    Оксана г. Астана:

    Здравствуйте Александр Владимирович! Я с интересом прочитала ваши статьи,мне очень понравилось четко...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Если вы внимательно прочитаете данную статью, то без особого труда можете рассчитать...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Тимур.
    Если речь идет о промышленных объемах (судя по Вашему интересу к сетям), то при...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Тимур, Казань:

    Добрый день! Меня зовут Тимур и после прочтения ваших статей у меня возникли вопросы, точнее их два:...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Сергей:

    Доброго времени суток! Хочу начать выращивать шампиньоны, закупая засеянный компост, выращивать в готовых...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.