Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Тартинки с шампиньонами и перцем

    24 октября 2013

    Компоненты:

    • Четверть чашки растительного масла;
    • 2 дольки чеснока, мелко накрошенного;
    • 1 луковица, нашинкованная;
    • 125 г. свежих шампиньонов;
    • 2 красных сладких перца, очищенных и нарезанных;
    • Четверть чашки рубленой петрушки;
    • 1 ч.л. рубленого базилика;
    • 1 батон, нарезанный на 12 кусков;
    • 100 г. тертого твердого сыра;
    • Соль и перец по вкусу.


    Рецепт


    Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец.


    Постоянно помешивая, обжаривать 5 мин или пока грибы не станут мягкими.


    Смешать с чесноком и приправами. Обжарить ломтики батона с одной стороны до золотистого цвета.


    Уложить грибную смесь на не обжаренную сторону ломтика и поставить тартинки на противне в горячую духовку (200°С) на 5-10 мин.



    Комментарии

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Маленькие "червячки" в грибах - это личинки грибных мушек. Если не будет взрослых...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.