Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Тартинки с шампиньонами и перцем

    24 октября 2013

    Компоненты:

    • Четверть чашки растительного масла;
    • 2 дольки чеснока, мелко накрошенного;
    • 1 луковица, нашинкованная;
    • 125 г. свежих шампиньонов;
    • 2 красных сладких перца, очищенных и нарезанных;
    • Четверть чашки рубленой петрушки;
    • 1 ч.л. рубленого базилика;
    • 1 батон, нарезанный на 12 кусков;
    • 100 г. тертого твердого сыра;
    • Соль и перец по вкусу.


    Рецепт


    Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец.


    Постоянно помешивая, обжаривать 5 мин или пока грибы не станут мягкими.


    Смешать с чесноком и приправами. Обжарить ломтики батона с одной стороны до золотистого цвета.


    Уложить грибную смесь на не обжаренную сторону ломтика и поставить тартинки на противне в горячую духовку (200°С) на 5-10 мин.



    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.