Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Салат из квашеной капустой с шампиньонами

    21 апреля 2013

    Приготовление 30 минут

    Вам потребуется:

    • 100г. шампиньонов
    • 4 клубня картофеля;
    • 300г. квашеной капусты;
    • 1-2 шт. репчатого лука;
    • 2-3 ст. л. раст. масла;
    • сахар и зелень по вкусу.


    Приготовление


    1. Грибы промыть, очистить, отварить в подсоленной воде со специями
    (можно использовать консервированные шампиньоны), нарезать небольшими кубиками.


    2. Репчатый лук нашинковать. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать кубиками.



    3. Подготовленные продукты смешать, добавить квашеную капусту,немного сахара и заправить все растительным маслом.




    4. Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.