Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Плов из молодой свинины с курагой и шампиньонами

    22 ноября 2013

    Родиной куркумы считается Юго-Восточная Индия - единственное место, где она и сейчас встречается в диком виде. У этого ароматного растения очень много полезных свойств, неслучайно оно так популярно на Востоке.

    Подготовка 45 минут.
    Приготовление 25 минут.

    На 6 порций потребуется:

    • 500 г. свиной корейки;
    • 250 г. длинного риса;
    • 150 г. шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 1 луковица, мелко порубить;
    • 2 небольших моркови, натереть на терке;
    • 30 г. сливочного масла;
    • 50 г. подсолнечного масла;
    • небольшая горсть кураги и изюма;
    • Пряности: куркума, перец, соль по вкусу.


    Приготовление


    1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, приправить перцем и солью и тушить в течении 15-20 минут.


    2. Лук и морковь обжарить 5 минут в сливочном масле, затем в эту смесь добавить рис, приправить его куркумой и жарить в течении 7 минут. Затем добавить курагу и изюм.



    3. Тушеное мясо выложить на дно кастрюли, затем положить смесь из риса, овощей и кураги с изюмом - все залить водой и посолить по вкусу.



    4. Готовить на сильном огне, не закрывая крышкой.


    5. Когда воды останется совсем немного - добавить шампиньоны, все перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще минут 5.
    Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать на стол.

    Комментарии

    Стеллажи для грибов

    Ольга:

    Сколько стоят Ваши стеллажи оцинкованные для шампиньонов 1.34 ширина на 5 полок. rezumepl@mail.ru

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.