Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Пицца с шампиньонами и овощами

    16 декабря 2012

    Компоненты:

    250 г. свежих шампиньонов, нарезанных на пластинки;
    1/2 ч.л. соли;
    1/4 ч.л. молотого черного перца;
    1 готовая основа для пиццы, диаметром 30 см;
    2 чашки накрошенных листьев свежего салата;
    1,5 чашки тертого сыра моццарелла;
    3 шт. спелых помидор, разрезанных на дольки;
    1 ст.л. оливкового масла;
    3 ст.л. тертого сыра пармезан.


    Рецепт:

    Разогреть духовку до 240°С. Помидор очистить от кожуры, порезать и потушить в растительном масле на сковороде до образования однородной массы.


    Добавить шампиньоны, базилик и все перемешать.



    Положить основу для пиццы на противень. Выложить смесь из грибов, салат,



    3/4 чашки моццареллы, помидоры.



    Сбрызнуть маслом. Посыпать оставшимся сыром моццарелла и присыпать пармезаном.



    Выпекать до тех пор, пока не растает сыр.

    Комментарии

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Маленькие "червячки" в грибах - это личинки грибных мушек. Если не будет взрослых...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.