Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Мясная буханка с шампиньонами

    19 марта 2012

    Компоненты:
    • 60 г. свежих шампиньонов;
    • 250 г. мясного фарша;
    • 250 г. колбасного фарша;
    • 1 яйцо (взбитое);
    • 1 луковица;
    • 1 ч.л. приправы (смесь);
    • 1 ст.л. петрушки;
    • 1 ст.л. томатного соуса;
    • 1 ст.л. фруктовой приправы к мясу;
    • 18 свежих шампиньонов (для начинки);
    • Соль и перец по вкусу.

    Рецепт

    В большой чашке тщательно смешать все ингредиенты, кроме грибов (18 шт.) для начинки. Выложить половину смеси в прямоугольное блюдо для микроволновой печи (10смх25см). Сверху уложить 18 шампиньонов и накрыть оставшейся мясной смесью. Разгладить верх. Накрыть крышкой и выпекать при высокой мощности (100%) 20 мин. Дать постоять 5 мин. Слить образовавшийся жир. Выложить на блюдо. Подавать, нарезав на куски с соусом по вкусу с салатом или овощами.

    Комментарии

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Маленькие "червячки" в грибах - это личинки грибных мушек. Если не будет взрослых...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.