Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Мясная буханка с шампиньонами

    19 марта 2012

    Компоненты:
    • 60 г. свежих шампиньонов;
    • 250 г. мясного фарша;
    • 250 г. колбасного фарша;
    • 1 яйцо (взбитое);
    • 1 луковица;
    • 1 ч.л. приправы (смесь);
    • 1 ст.л. петрушки;
    • 1 ст.л. томатного соуса;
    • 1 ст.л. фруктовой приправы к мясу;
    • 18 свежих шампиньонов (для начинки);
    • Соль и перец по вкусу.

    Рецепт

    В большой чашке тщательно смешать все ингредиенты, кроме грибов (18 шт.) для начинки. Выложить половину смеси в прямоугольное блюдо для микроволновой печи (10смх25см). Сверху уложить 18 шампиньонов и накрыть оставшейся мясной смесью. Разгладить верх. Накрыть крышкой и выпекать при высокой мощности (100%) 20 мин. Дать постоять 5 мин. Слить образовавшийся жир. Выложить на блюдо. Подавать, нарезав на куски с соусом по вкусу с салатом или овощами.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.