Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Карри со свининой и грибами

    25 апреля 2014

    Подготовка 25 минут
    Приготовление 1 час 15 минут

    На 4 порции потребуется:

    • 750 гр. свинины;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • 2 луковицы, мелко нашинковать;
    • 2 зубчика ченсока, натереть;
    • ½ ч.л. кориандра;
    • 175 гр. грибов, порезать крупными кусками;
    • 850 мл. бульона;
    • 3 помидора, мелко нарезать;
    • ½ ч.л. соли;
    • 60 гр. кокосовой стружки;
    • 2 ст.л. молотого миндаля.

    Для гарнира:

    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 1 сладкий перец, очистить от семян и нарезать пластинками;
    • 6 перьев зеленого лука, нашинковать;
    • 1 ч.л. семян зиры.


    Приготовление


    1. Нарезать свинину на кусочки. Нагреть масло в сковороде и обжаривать свинину на большим огне, помешивая.



    2. Тем временем в кастрюльку налить немного масла, добавить лук, чеснок, и кориандр. Готовить на медленном огне 2 мин. Добавить грибы, помидоры, залить бульоном и приправить солью по вкусу.



    3. Выложить свинину в кастрюльку, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, до готовности свинины.


    4. Добавить кокос и молотый миндаль, снова накрыть крышкой и готовить еще минуты три.


    5. Пока доходит свинина, можно сделать гарнир. Нагреть масло в сковороде и выложить полоски сладкого перца и зеленого лука. Тушить на медленном огне. Затем добавить семена зиры и тушить еще пол-минуты, помешивая.


    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.