Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Чесночные тосты с закуской из баклажанов и грибов

    25 февраля 2013

    Чтобы легко очистить помидоры, нужно наколоть их в нескольких местах вилкой и опустить на 30 сек. в кипящую воду. Кожица легко удаляется ножом.

    Компоненты:

    • 1 баклажан, нарезанный на ломтики;
    • 1 ст.л. томатной пасты;
    • ¼ чашки оливкового масла;
    • 2 помидора, очищенных* и нарезанных;
    • 2 дольки чеснока, тертые;
    • 250 г. нашинкованных шампиньонов;
    • Соль и перец по вкусу.

    Для чесночных тостов:

    • 1 французская булка (багет, батон), нарезанная на 24 ломтика;
    • 2 дольки чеснока, мелко порубленные;
    • 125 г. брынзы (или мягкого сыра), нарезанной тонкими пластинками.


    Рецепт


    Выложить кусочки баклажана на блюдо, посыпать солью. Оставить на 20 мин. Хорошо промыть и обсушить.


    Нарезать на кубики. Разогреть масло в большой сковороде.



    Добавить помидоры, чеснок и баклажан.
    Жарить 5 мин, помешивая, пока баклажан не станет мягким. Смешать с шампиньонами, томатной пастой, солью и перцем. Готовить пока смесь не станет мягкой и густой.


    Чесночные Тосты:

    Обмакнуть обе стороны ломтиков хлеба в смесь чеснока и масла. Уложить на противень, выпекать в горячей духовке (180°С) 10-15 мин.


    После того как поджарится одна сторона, перевернуть на другую.
    Положить на готовые тосты сыр и грибную смесь.



    Поставить в духовку на 2-3 мин.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.