Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Чесночные тосты с закуской из баклажанов и грибов

    25 февраля 2013

    Чтобы легко очистить помидоры, нужно наколоть их в нескольких местах вилкой и опустить на 30 сек. в кипящую воду. Кожица легко удаляется ножом.

    Компоненты:

    • 1 баклажан, нарезанный на ломтики;
    • 1 ст.л. томатной пасты;
    • ¼ чашки оливкового масла;
    • 2 помидора, очищенных* и нарезанных;
    • 2 дольки чеснока, тертые;
    • 250 г. нашинкованных шампиньонов;
    • Соль и перец по вкусу.

    Для чесночных тостов:

    • 1 французская булка (багет, батон), нарезанная на 24 ломтика;
    • 2 дольки чеснока, мелко порубленные;
    • 125 г. брынзы (или мягкого сыра), нарезанной тонкими пластинками.


    Рецепт


    Выложить кусочки баклажана на блюдо, посыпать солью. Оставить на 20 мин. Хорошо промыть и обсушить.


    Нарезать на кубики. Разогреть масло в большой сковороде.



    Добавить помидоры, чеснок и баклажан.
    Жарить 5 мин, помешивая, пока баклажан не станет мягким. Смешать с шампиньонами, томатной пастой, солью и перцем. Готовить пока смесь не станет мягкой и густой.


    Чесночные Тосты:

    Обмакнуть обе стороны ломтиков хлеба в смесь чеснока и масла. Уложить на противень, выпекать в горячей духовке (180°С) 10-15 мин.


    После того как поджарится одна сторона, перевернуть на другую.
    Положить на готовые тосты сыр и грибную смесь.



    Поставить в духовку на 2-3 мин.

    Комментарии

    Вопросы и ответы №605

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Геннадий!
    Во-первых хочу заметить, что компост во время второй фазы не "пропаривается...

    Вопросы и ответы №604

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. В моей практике была ситуация, когда температура в помещении была 5 градусов тепла. Грибы...

    Вопросы и ответы №604

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуста, у меня чуть похожая ситуация с примордиями. Только рост не остановился...

    Вопросы и ответы №603

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий. Месяц 1 фазы это очень много, от органики мало что останется. Но добавлять свежею...

    Вопросы и ответы №602

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Геннадий! Обычно вопросы объемного веса можно решить толщиной и рыхлостью покровного слоя...

    Вопросы и ответы №601

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей! Я постараюсь ответить Вам по указанному адресу в ближайшие дни. С уважением Александр...

    Мицелий не растет. Как быть?

    Роман:

    У меня та же проблема с куриным пометом жду грибов уже два месяца пока что ничего не происходит надеюсь...

    Вопросы и ответы №600

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Геннадий!
    В Молдавии больше 10 лет мы делали покровную почву из измельченного ракушечника...

    Покровная почва

    Durdy:

    Добрый день! чем можно заменить торф в Туркменистане

    Вопросы и ответы №595

    Царев Александр Владимирович:

    Самый неприятный показатель - это рН 6,2 -6,5 (надеюсь это водная вытяжка). Такая кислотность очень понравится...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.