Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Чесночные тосты с закуской из баклажанов и грибов

    25 февраля 2013

    Чтобы легко очистить помидоры, нужно наколоть их в нескольких местах вилкой и опустить на 30 сек. в кипящую воду. Кожица легко удаляется ножом.

    Компоненты:

    • 1 баклажан, нарезанный на ломтики;
    • 1 ст.л. томатной пасты;
    • ¼ чашки оливкового масла;
    • 2 помидора, очищенных* и нарезанных;
    • 2 дольки чеснока, тертые;
    • 250 г. нашинкованных шампиньонов;
    • Соль и перец по вкусу.

    Для чесночных тостов:

    • 1 французская булка (багет, батон), нарезанная на 24 ломтика;
    • 2 дольки чеснока, мелко порубленные;
    • 125 г. брынзы (или мягкого сыра), нарезанной тонкими пластинками.


    Рецепт


    Выложить кусочки баклажана на блюдо, посыпать солью. Оставить на 20 мин. Хорошо промыть и обсушить.


    Нарезать на кубики. Разогреть масло в большой сковороде.



    Добавить помидоры, чеснок и баклажан.
    Жарить 5 мин, помешивая, пока баклажан не станет мягким. Смешать с шампиньонами, томатной пастой, солью и перцем. Готовить пока смесь не станет мягкой и густой.


    Чесночные Тосты:

    Обмакнуть обе стороны ломтиков хлеба в смесь чеснока и масла. Уложить на противень, выпекать в горячей духовке (180°С) 10-15 мин.


    После того как поджарится одна сторона, перевернуть на другую.
    Положить на готовые тосты сыр и грибную смесь.



    Поставить в духовку на 2-3 мин.

    Комментарии

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Маленькие "червячки" в грибах - это личинки грибных мушек. Если не будет взрослых...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.