Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Блинный пирог с шампиньонами

    27 марта 2014

    Компоненты:

    • 10-12 тонких (или 7-8 толстых из дрожжевого теста) блинов;
    • 1 кг. шампиньонов;
    • 300 г. сыра;
    • 300-400 г. репчатого лука;
    • 2 яйца;
    • 3 зубчика чеснока;
    • Пол стакана растительного масла;
    • 1 банка майонеза;
    • Соль, перец по вкусу.

    Для блинов:

    • 2 яйца;
    • 1 ч.л. сахара;
    • 3-4 ст.л. муки;
    • 200 г. растительного масла.


    Рецепт


    Приготовить блины: Муку, немного соли и чайную ложку сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока.


    Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки.


    Две-три столовых ложки растительного масла добавить к тесту.


    Блины выпекать на сковороде не смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем.



    Приготовить грибной фарш: шампиньоны нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут.



    Слить воду; лук обжарить в растительном масле и смешать с шампиньонами.


    Добавить соль, перец и хорошо перемешать.
    Блины смазать майонезом и переложить слоями грибного фарша и тертого сыра в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин).



    Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.


    Поставить в горячую духовку на 15 мин или в микроволновую печь на 5-7 мин. Перед подачей украсить пластинками шампиньонов.

    Комментарии

    Вопросы и ответы №617

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Этими стимуляторы я использую только на орхидеях, на грибах не пробовал. В любом...

    Вопросы и ответы №617

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. А что Вы скажете о использовании стимулятора роста Эпин-экстра...

    Вопросы и ответы №617

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артур.
    Забегая вперед, влажность компоста 90% (если такое возможно) убьет компост без...

    Компост без куриного помета? Да, это возможно!

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Костная мука не самый хороший вариант. Слишком высокая зольность и мало органического...

    Компост без куриного помета? Да, это возможно!

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. А что Вы скажете о костной муке, в качестве добавки?

    Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Я отправил на Вашу почту телефон человека, надеюсь, он сможет Вам помочь.

    В Удмуртии налажено производство по выращиванию ша...

    Татьяна:

    Вы продаете отработанный компост из под грибов

    Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Дмитрий, Томск:

    Здравствуйте, есть огромная необходимость попасть на обучающий комплекс, также есть нужда задавать вопросы...

    Надежные производители мицелия

    Рамиль туймазы:

    Возможно ли ваши постоянные поставки мецелия ?или надо приезжать

    Вопросы и ответы №616

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Арсен.
    Интересно, что Вы имеете в виду под "преждевременным созреванием"? Может...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.