Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Блинный пирог с шампиньонами

    27 марта 2014

    Компоненты:

    • 10-12 тонких (или 7-8 толстых из дрожжевого теста) блинов;
    • 1 кг. шампиньонов;
    • 300 г. сыра;
    • 300-400 г. репчатого лука;
    • 2 яйца;
    • 3 зубчика чеснока;
    • Пол стакана растительного масла;
    • 1 банка майонеза;
    • Соль, перец по вкусу.

    Для блинов:

    • 2 яйца;
    • 1 ч.л. сахара;
    • 3-4 ст.л. муки;
    • 200 г. растительного масла.


    Рецепт


    Приготовить блины: Муку, немного соли и чайную ложку сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока.


    Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки.


    Две-три столовых ложки растительного масла добавить к тесту.


    Блины выпекать на сковороде не смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем.



    Приготовить грибной фарш: шампиньоны нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут.



    Слить воду; лук обжарить в растительном масле и смешать с шампиньонами.


    Добавить соль, перец и хорошо перемешать.
    Блины смазать майонезом и переложить слоями грибного фарша и тертого сыра в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин).



    Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.


    Поставить в горячую духовку на 15 мин или в микроволновую печь на 5-7 мин. Перед подачей украсить пластинками шампиньонов.

    Комментарии

    Вопросы и ответы №603

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий. Месяц 1 фазы это очень много, от органики мало что останется. Но добавлять свежею...

    Вопросы и ответы №602

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Геннадий! Обычно вопросы объемного веса можно решить толщиной и рыхлостью покровного слоя...

    Вопросы и ответы №601

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей! Я постараюсь ответить Вам по указанному адресу в ближайшие дни. С уважением Александр...

    Мицелий не растет. Как быть?

    Роман:

    У меня та же проблема с куриным пометом жду грибов уже два месяца пока что ничего не происходит надеюсь...

    Вопросы и ответы №600

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Геннадий!
    В Молдавии больше 10 лет мы делали покровную почву из измельченного ракушечника...

    Покровная почва

    Durdy:

    Добрый день! чем можно заменить торф в Туркменистане

    Вопросы и ответы №595

    Царев Александр Владимирович:

    Самый неприятный показатель - это рН 6,2 -6,5 (надеюсь это водная вытяжка). Такая кислотность очень понравится...

    Вопросы и ответы №598

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей!
    Для того, чтобы Вам уделить время, мне нужны хоть какие-то Ваши контакты.

    Вопросы и ответы №598

    Алексей:

    Добрый день, Александр Владимирович!

    Хотели бы обсудить с Вами проект строительства комплекса...

    Вопросы и ответы №595

    gred8042:

    gred8042 Это Пётр Темрюк
    За ранее благодарю

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.