Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Блинный пирог с шампиньонами

    27 марта 2014

    Компоненты:

    • 10-12 тонких (или 7-8 толстых из дрожжевого теста) блинов;
    • 1 кг. шампиньонов;
    • 300 г. сыра;
    • 300-400 г. репчатого лука;
    • 2 яйца;
    • 3 зубчика чеснока;
    • Пол стакана растительного масла;
    • 1 банка майонеза;
    • Соль, перец по вкусу.

    Для блинов:

    • 2 яйца;
    • 1 ч.л. сахара;
    • 3-4 ст.л. муки;
    • 200 г. растительного масла.


    Рецепт


    Приготовить блины: Муку, немного соли и чайную ложку сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока.


    Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки.


    Две-три столовых ложки растительного масла добавить к тесту.


    Блины выпекать на сковороде не смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем.



    Приготовить грибной фарш: шампиньоны нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут.



    Слить воду; лук обжарить в растительном масле и смешать с шампиньонами.


    Добавить соль, перец и хорошо перемешать.
    Блины смазать майонезом и переложить слоями грибного фарша и тертого сыра в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин).



    Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.


    Поставить в горячую духовку на 15 мин или в микроволновую печь на 5-7 мин. Перед подачей украсить пластинками шампиньонов.

    Комментарии

    Вопросы и ответы №612

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим.
    По указанному Вами адресу почты я отправил Вам свой скайп. Для Вас будет гораздо...

    Вопросы и ответы №605

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствйте Максим!
    Обычно для разогрева компоста на полках для проведения 2 фазы используют пар....

    Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Оксана! 9 февраля я отправил Вам сообщение по указанному адресу. Надеюсь Вы получили мой...

    «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Александр Анапа:

    Спасибо

    Вопросы и ответы №605

    80953583601:

    Александр Владимирович, добрый вечер, меня зовут Максим, очень интересует вопрос пастеризации компоста...

    Шампиньоны в Казахстане

    Оксана г. Астана:

    Здравствуйте Александр Владимирович! Я с интересом прочитала ваши статьи,мне очень понравилось четко...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Если вы внимательно прочитаете данную статью, то без особого труда можете рассчитать...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Тимур.
    Если речь идет о промышленных объемах (судя по Вашему интересу к сетям), то при...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Тимур, Казань:

    Добрый день! Меня зовут Тимур и после прочтения ваших статей у меня возникли вопросы, точнее их два:...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Сергей:

    Доброго времени суток! Хочу начать выращивать шампиньоны, закупая засеянный компост, выращивать в готовых...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.