Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Блинный пирог с шампиньонами

    27 марта 2014

    Компоненты:

    • 10-12 тонких (или 7-8 толстых из дрожжевого теста) блинов;
    • 1 кг. шампиньонов;
    • 300 г. сыра;
    • 300-400 г. репчатого лука;
    • 2 яйца;
    • 3 зубчика чеснока;
    • Пол стакана растительного масла;
    • 1 банка майонеза;
    • Соль, перец по вкусу.

    Для блинов:

    • 2 яйца;
    • 1 ч.л. сахара;
    • 3-4 ст.л. муки;
    • 200 г. растительного масла.


    Рецепт


    Приготовить блины: Муку, немного соли и чайную ложку сахара перемешать с парой яиц и небольшим количеством молока.


    Затем потихоньку добавлять в тесто молоко, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комки.


    Две-три столовых ложки растительного масла добавить к тесту.


    Блины выпекать на сковороде не смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем.



    Приготовить грибной фарш: шампиньоны нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут.



    Слить воду; лук обжарить в растительном масле и смешать с шампиньонами.


    Добавить соль, перец и хорошо перемешать.
    Блины смазать майонезом и переложить слоями грибного фарша и тертого сыра в виде слоеного пирога (блин, грибной фарш, тертый сыр, блин).



    Верх пирога обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.


    Поставить в горячую духовку на 15 мин или в микроволновую печь на 5-7 мин. Перед подачей украсить пластинками шампиньонов.

    Комментарии

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Приношу и извинения за неудобство, что сообщения сразу не выходят в "эфир...

    О большом грибоводстве

    tank_13:

    Здравствуйте, Александр.
    Хотелось бы Вам задать вопрос.
    Имеется 20кк рублей, которые необходимо...

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ольга! Я отправил Вам ответ на указанный Вами адрес.

    О большом грибоводстве

    Ольга:

    Здравствуйте! Мы хотим купить коровник на 1400 кв.м., просим уточнить стоимость Ваших услуг и стоимость...

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Константин! Я отправил запрос на Ваш скайп. По поводу странности, у Вас все в порядке. Это...

    О большом грибоводстве

    kost911111:

    Странно,я редактировал это письмо,и писал свою почту,видимо что-то сделал не так.Меня звать Константин...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр Владимирович! Только сейчас понял Вашу мысль о моих ответах, которую Вы изложили...

    Сергей. Ташкент:

    Большое спасибо. Очень помогаете

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравстуйте! К сожалению Вы не представились, поэтому обращаюсь почти в никуда. Говорить о стоимости...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр! Ваши выводы насчет ответов не совсем верные. Мои ответы зависят прежде всего...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.