Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Сроки хранения шампиньонов

Сроки хранения шампиньонов

4 января 2010

Собственно вопрос: сроки хранения?
1. Готового продукта только что срезанного при комнатной температуре.
2. Тот же продукт, купленный в магазине (при условии среза продукта за день до этого, при правильных условиях) и который хранили в холодильной камере.
3. Тот же продукт, купленный в магазине (при условии среза продукта за день до этого, при правильных условиях) и который хранили в морозильной камере.

Марина Николаевна

Комментарии

  1. Аноним, 5 января 2010:

    желательное время гроба 12 суток при +2+4после наченается разложение ткани гриба


Комментарии

Вопросы и ответы №612

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Максим.
По указанному Вами адресу почты я отправил Вам свой скайп. Для Вас будет гораздо...

Вопросы и ответы №605

Царев Александр Владимирович:

Здравствйте Максим!
Обычно для разогрева компоста на полках для проведения 2 фазы используют пар....

Вопросы и ответы №605

80953583601:

Александр Владимирович, добрый вечер, меня зовут Максим, очень интересует вопрос пастеризации компоста...

Компании, строящие грибные фермы под ключ

Златоуст Жилин Вячеслав:

Добрый день . Есть в наличии два подземных строений по киллометру длинной. Скажите можно применить технологию...

Вопросы и ответы №610

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Михаил.
Если речь идет о "доступной информации" именно на моем сайте, то я...

Вопросы и ответы №611

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Елена. Пытался отправить сообщение на указанный вами адрес, для выяснения о какой помощи...

Покровная почва

Азамат ташкен:

Мы используем керамзит 80% и гумос 20%

Вопросы и ответы №609

михаил:

Александр Владимирович спасибо за быстрый ответ и полезный совет,как уверяет продавец компоста что он...

Вопросы и ответы №609

Царев Александр Владимирович:

Чуть не забыл, а где пожалуй самый основной показатель - количество наличия свободного аммиака? Опять...

Вопросы и ответы №609

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Михаил.
Зольность достаточно высокая, чуть меньше 40%. Хотя и с такой зольностью можно...

© 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.