Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Создать шампиньонное производство на площади 6 тыс. кв. м. С чего начать?

Создать шампиньонное производство на площади 6 тыс. кв. м. С чего начать?

16 января 2017

сотрудничество

Александр Владимирович день добрый!
Есть желание открыть производство шампиньонов на площади от 6 000 м2.
Имеются инвестиции и несколько утепленных помещений от 6 до 10 тыс.м2.
Подскажите пожалуйста, с чего лучше начать данную деятельность? И как с вами связаться по этому вопросу.
Заранее благодарю за ответ.

Александр Васильевич

Комментарии

  1. Роман , Смоленск, 9 февраля 2017:

    Начать нужно с поиска компоста фазы III
    И на сколько мне известно, исходя из изученного материала - проще построить все с нуля чем делать реконструкцию старого здания .


Комментарии

Вопросы и ответы №612

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Максим.
По указанному Вами адресу почты я отправил Вам свой скайп. Для Вас будет гораздо...

Вопросы и ответы №605

Царев Александр Владимирович:

Здравствйте Максим!
Обычно для разогрева компоста на полках для проведения 2 фазы используют пар....

Вопросы и ответы №605

80953583601:

Александр Владимирович, добрый вечер, меня зовут Максим, очень интересует вопрос пастеризации компоста...

Компании, строящие грибные фермы под ключ

Златоуст Жилин Вячеслав:

Добрый день . Есть в наличии два подземных строений по киллометру длинной. Скажите можно применить технологию...

Вопросы и ответы №610

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Михаил.
Если речь идет о "доступной информации" именно на моем сайте, то я...

Вопросы и ответы №611

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Елена. Пытался отправить сообщение на указанный вами адрес, для выяснения о какой помощи...

Покровная почва

Азамат ташкен:

Мы используем керамзит 80% и гумос 20%

Вопросы и ответы №609

михаил:

Александр Владимирович спасибо за быстрый ответ и полезный совет,как уверяет продавец компоста что он...

Вопросы и ответы №609

Царев Александр Владимирович:

Чуть не забыл, а где пожалуй самый основной показатель - количество наличия свободного аммиака? Опять...

Вопросы и ответы №609

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Михаил.
Зольность достаточно высокая, чуть меньше 40%. Хотя и с такой зольностью можно...

© 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.