Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Как оборудовать подвал для грибов?

Как оборудовать подвал для грибов?

5 мая 2011

Здравствуйте, хочу обратиться к профессионалам, я живу с родителями и работаю, много свободного времени и вот решил дополнительно подзарабатывать, заняться выращиванием гриба шампиньон. я много нашел полезной информации по этому поводу, но не где немогу найти как оборудовать подвал :-( уменя подвал 1,8м. в глубену, в длину и в ширену 2,7м. в подвале толстые стены да же ядерную войну выдержат, есть шахта для от тока и вентеляция для притока, в нём всегда прохладно что зимой что летом и сыро, как мне его оборудовать? как сделать полки как сделать циркуляцию воздуха и т. д. жду с нетерпение от Вас информации и интересных идей.
С уважением Валентин Владимирович.

Валентин Владимирович


Комментарии

Вопросы и ответы №612

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Максим.
По указанному Вами адресу почты я отправил Вам свой скайп. Для Вас будет гораздо...

Вопросы и ответы №605

Царев Александр Владимирович:

Здравствйте Максим!
Обычно для разогрева компоста на полках для проведения 2 фазы используют пар....

Вопросы и ответы №605

80953583601:

Александр Владимирович, добрый вечер, меня зовут Максим, очень интересует вопрос пастеризации компоста...

Компании, строящие грибные фермы под ключ

Златоуст Жилин Вячеслав:

Добрый день . Есть в наличии два подземных строений по киллометру длинной. Скажите можно применить технологию...

Вопросы и ответы №610

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Михаил.
Если речь идет о "доступной информации" именно на моем сайте, то я...

Вопросы и ответы №611

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Елена. Пытался отправить сообщение на указанный вами адрес, для выяснения о какой помощи...

Покровная почва

Азамат ташкен:

Мы используем керамзит 80% и гумос 20%

Вопросы и ответы №609

михаил:

Александр Владимирович спасибо за быстрый ответ и полезный совет,как уверяет продавец компоста что он...

Вопросы и ответы №609

Царев Александр Владимирович:

Чуть не забыл, а где пожалуй самый основной показатель - количество наличия свободного аммиака? Опять...

Вопросы и ответы №609

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Михаил.
Зольность достаточно высокая, чуть меньше 40%. Хотя и с такой зольностью можно...

© 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.