Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Вопрос No.414

22 июня 2015

Добрый день, Александр Владимирович.
В настоящее время рассматриваем возможность открытия производства по выращиванию грибов шампиньонов с общей производительностью 240 т. в год.
Для расчета периода окупаемости, не могли бы Вы подсказать (грубо) сколько будет стоить климатическое оборудование для 6 камер выращивания по 200 кв.м.
Также хотелось бы узнать могли бы Вы оказать консультационные услуги при проектировании и запуске производства и если "Да" то сколько это будет стоить.
Заранее благодарен за предоставленную информацию.

Игорь

Комментарии

  1. Царев Александр Владимирович, 23 июня 2015:

    Здравствуйте Игорь! В данное время я нахожусь достаточно далеко за пределами России, по приезду я перезвоню Вам, и мы обсудим чем я смогу Вам помочь. С уважением Александр Владимирович.


Комментарии

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Петр.
Если я правильно понял, то за эти 4 дня Вы не сделали ни одной перебивки? Какие...

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Феруза.
Пришлите для начала фотографии Вашей "гипсовки" на мой основной адрес...

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Геннадий.
Если Вас интересует именно мое мнение, то основа хорошей покровной почвы это...

выращивание

Феруза.Шымкент:

Здравствуйте. Александр Владимирович,у нас страшная гипсовка после первой волны. даже 10%не можем собрать...

выращивание

Андрей. Шимкент.:

Спасибо.2 фазу сделать сейчас нет возможности. Хочу хотябы снизить количество клещей и мошек.

выращивание

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Андрей. Во время 2 фазы (пастеризации) приготовления компоста кроме уничтожения нежелательных...

выращивание

Андрей. Шимкент.:

Здравствуйте. Александр Владимирович, подскажите пожалуста, а можно использовать серную шашку в грибнице...

owenavorragh:

Благодарю за столь быстрый и компетентный ответ,
вопросов конечно появилось ещё больше. У меня есть...

Как определить содержание азота в курином помете?

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Андрей.
Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Дмитрий.
Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

© 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.