Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

Agaricus.mobi - сайт в картинках

Литература

«Технология возделывания овощных культур и грибов в защищенном грунте»

12 ноября 2013

учебная, выращивание

Москва, Агропромиздат, 1987


Алиев Э. А., Смирнов Н. А.
«Технология возделывания овощных культур и грибов в защищенном грунте»
Пособие для средних специальных учебных заведений. Включает технологию производства овощей и грибов в сооружениях защищенного грунта на основе опыта тепличных комбинатов. По основным разделам даны лабораторные работы и практические занятия.

1885 просмотров | Комментировать (4)


«Защита культивируемых съедобных грибов от вредителей и болезней» (Рекомендации)

12 ноября 2013

учебная, научная, выращивание

Москва, Россельхозакадемия, 2001


Алексеева К. Л.

«Защита культивируемых съедобных грибов от вредителей и болезней» (Рекомендации)
Рекомендации подготовлены старшим научным сотрудником ВНИИ овощеводства РАСХН, кандидатом биологических наук Алексеевой К.

Прочитать полностью

742 просмотра | Комментировать


«Загадочный мир грибов»

12 ноября 2013

научно-популярная

Москва, Наука, 1991

Бурова Л. Г.
«Загадочный мир грибов»
В книге приводятся сведения, знакомящие читателей с эволюцией, экологией и использованием в народном хозяйстве, практике и медицине шляпочных грибов-макро-мицетов. Рассмотрены вопросы их происхождения, трофической специализации, фенологии, их роль в круговороте веществ и энергии в лесных сообществах, польза и вред.

Прочитать полностью

601 просмотр | Комментировать


«Грибная кулинария»

12 ноября 2013

кулинария

Москва, АСТ-Астрель, 2003

Алехин И. В., Долетов Ю. К., Дмитриева А. И.
«Грибная кулинария»
Авторы книги — опытные грибники — собрали рецепты кушаний из грибов, причем из кухонь разных народов. Французы, к примеру, утверждают, что с грибным соусом можно съесть даже старую подошву.

Прочитать полностью

615 просмотров | Комментировать


Энциклопедия грибов

12 ноября 2013

энциклопедии

Москва, ЭКСМО, 2003

Ляхов П. Р.
Энциклопедия грибов
В книге рассказывается обо всех грибах, как известных, так и малоизвестных: где и когда они растут, как выглядят, как отличить съедобный гриб от несъедобного, какие особенности приготовления характерны для того или иного гриба.

Прочитать полностью

671 просмотр | Комментировать


Шампиньоны (Agaricus bisporum)

12 ноября 2013

научно-популярная

Москва, Армада-пресс, 2001

Федорченко Г. Л.
Шампиньоны (Agaricus bisporum)
Научно-популярное издание. Посади сам.

696 просмотров | Комментировать


Шампиньоны

12 ноября 2013

научно-популярная, выращивание

Москва, Агропромиздат, 1989


Девочкин Л. А.
Шампиньоны
В книге освещены вопросы биологии роста и развития шампиньона, борьбы с вредителями и болезнями этой культуры. Рассказано о требованиях к культивационным сооружениям, приготовлении субстрата и покровного материала, технологии выращивания грибов. Рассмотрена организация производства шампиньона в подсобных хозяйствах промышленных предприятий.

882 просмотра | Комментировать


Шампиньоны

12 ноября 2013

брошюры, выращивание

Москва, Россельхозиздат, 1987


Шалашова Н. Б., Бубнова О. Н.
Шампиньоны
В издании рассказывается о питательной ценности шампиньонов, особенностях и приемах их выращивания в условиях приусадебного хозяйства. Брошюра рассчитана на овощеводов — любителей.

642 просмотра | Комментировать


Технология культивирования шампиньона на промышленной основе

12 ноября 2013

научная, выращивание

Москва, Россельхозакадемия, 2004


Нурметов Р. Дж. и Девочкина Н. Л.
Технология культивирования шампиньона на промышленной основе
Рекомендации подготовлены заведующим отделом защищенного грунта доктором сельскохозяйственных наук Нурметовым Р.

Прочитать полностью

873 просмотра | Комментировать


Съедобные и ядовитые грибы средней полосы европейской части России: Определитель

12 ноября 2013

научно-популярная, определители, учебная

Санкт-Петербург, Наука, 1995

Васильков Б. П.
Съедобные и ядовитые грибы средней полосы европейской части России: Определитель
Книга знакомит с наиболее распространенными и некоторыми редкими в средней полосе европейской части России съедобными и ядовитыми грибами.

Прочитать полностью

804 просмотра | Комментировать


Комментарии

О большом грибоводстве

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Дмитрий! Приношу и извинения за неудобство, что сообщения сразу не выходят в "эфир...

О большом грибоводстве

tank_13:

Здравствуйте, Александр.
Хотелось бы Вам задать вопрос.
Имеется 20кк рублей, которые необходимо...

О большом грибоводстве

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Ольга! Я отправил Вам ответ на указанный Вами адрес.

О большом грибоводстве

Ольга:

Здравствуйте! Мы хотим купить коровник на 1400 кв.м., просим уточнить стоимость Ваших услуг и стоимость...

О большом грибоводстве

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Константин! Я отправил запрос на Ваш скайп. По поводу странности, у Вас все в порядке. Это...

О большом грибоводстве

kost911111:

Странно,я редактировал это письмо,и писал свою почту,видимо что-то сделал не так.Меня звать Константин...

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Александр Владимирович! Только сейчас понял Вашу мысль о моих ответах, которую Вы изложили...

Сергей. Ташкент:

Большое спасибо. Очень помогаете

О большом грибоводстве

Царев Александр Владимирович:

Здравстуйте! К сожалению Вы не представились, поэтому обращаюсь почти в никуда. Говорить о стоимости...

Царев Александр Владимирович:

Здравствуйте Александр! Ваши выводы насчет ответов не совсем верные. Мои ответы зависят прежде всего...

© 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.