Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Запеченые макароны с грибами

    28 августа 2013

    Подготовка 30 минут
    Приготовление 45 минут

    На 4 порции вам потребуется:

    • 200гр. отварных шампиньонов;
    • 150гр. отварного мяса;
    • 300гр. отварных макаронных изделий;
    • 2 ст.л. сливочного масла;
    • 2 ст. молока;
    • 2-3 яйца;
    • 100гр. тертого сыра.


    Приготовление



    1. Смазать форму для запекания маслом и выложить слоями: макароны, грибы, мясо и т.д. Верхний слой обязательно макароны.



    2. Яйца взбить, смешать с молоком, посолить и добавить специи по вкусу. Залить все яично-молочной смесью, сверху положить кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром.



    3. Запекать в духовке при средней температуре до тех пор, пока запеканка не зарумянится.

    Комментарии

    Стеллажи для грибов

    Ольга:

    Сколько стоят Ваши стеллажи оцинкованные для шампиньонов 1.34 ширина на 5 полок. rezumepl@mail.ru

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.