Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Запеченный картофель

    июля 2013

    Компоненты:

    • 1 кг. свежих шампиньонов;
    • 15-20 клубней картофеля;
    • 50 г. сливочного масла;
    • 50 г. растительного масла;
    • Пол стакана сметаны;
    • 2 яйца;
    • 1 ст.л. сухарей;
    • 100-150 г. репчатого лука;
    • Соль, перец и зелень по вкусу.


    Рецепт


    Сварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружочками и поджарить до золотистого цвета.




    Сковородку смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Шляпки шампиньонов поджарить на сковородке с двух сторон, а ножки пассировать с нашинкованным репчатым луком, зеленью петрушки и укропа.



    Жареный картофель уложить на сковороду рядами, чередуя их со шляпками грибов.


    Остатки картофеля смешать с пассированными овощами и ножками грибов, уложить сверху на сковородку, залить сметаной, яйцом и запечь в духовке.



    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.