Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Запеченный картофель

    июля 2013

    Компоненты:

    • 1 кг. свежих шампиньонов;
    • 15-20 клубней картофеля;
    • 50 г. сливочного масла;
    • 50 г. растительного масла;
    • Пол стакана сметаны;
    • 2 яйца;
    • 1 ст.л. сухарей;
    • 100-150 г. репчатого лука;
    • Соль, перец и зелень по вкусу.


    Рецепт


    Сварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружочками и поджарить до золотистого цвета.




    Сковородку смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Шляпки шампиньонов поджарить на сковородке с двух сторон, а ножки пассировать с нашинкованным репчатым луком, зеленью петрушки и укропа.



    Жареный картофель уложить на сковороду рядами, чередуя их со шляпками грибов.


    Остатки картофеля смешать с пассированными овощами и ножками грибов, уложить сверху на сковородку, залить сметаной, яйцом и запечь в духовке.



    Комментарии

    Покровная почва

    Азамат ташкен:

    Мы используем керамзит 80% и гумос 20%

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Муртуз!
    Похоже Вы очень энергичный и активный человек. Начать освоение грибоводство с...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Муртуз, Избербаш:

    Доброго времени суток Александр Владимирович! Я первый раз занялся выращиванием шампиньонов, сделал стеллажи...

    Вопросы и ответы №609

    михаил:

    Александр Владимирович спасибо за быстрый ответ и полезный совет,как уверяет продавец компоста что он...

    Вопросы и ответы №609

    Царев Александр Владимирович:

    Чуть не забыл, а где пожалуй самый основной показатель - количество наличия свободного аммиака? Опять...

    Вопросы и ответы №609

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Михаил.
    Зольность достаточно высокая, чуть меньше 40%. Хотя и с такой зольностью можно...

    Вопросы и ответы №608

    Олег, Киев:

    Без воздуха? А анаэроба не боитесь?

    Отмирание примордий

    наталья ростов на дону:

    а у меня вроде и появились примордии и на 3..4 день начинают сохнуть и желтеть пропадают становятся как...

    Утилизация помёта индейки

    Вадим:

    Здравствуйте.Вы закупаете помет индюшатины?

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Нурдан! Я не использую пар для пастеризации компоста. Если тоннель сделан правильно, то...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.