Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Запеченный картофель

    июля 2013

    Компоненты:

    • 1 кг. свежих шампиньонов;
    • 15-20 клубней картофеля;
    • 50 г. сливочного масла;
    • 50 г. растительного масла;
    • Пол стакана сметаны;
    • 2 яйца;
    • 1 ст.л. сухарей;
    • 100-150 г. репчатого лука;
    • Соль, перец и зелень по вкусу.


    Рецепт


    Сварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружочками и поджарить до золотистого цвета.




    Сковородку смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Шляпки шампиньонов поджарить на сковородке с двух сторон, а ножки пассировать с нашинкованным репчатым луком, зеленью петрушки и укропа.



    Жареный картофель уложить на сковороду рядами, чередуя их со шляпками грибов.


    Остатки картофеля смешать с пассированными овощами и ножками грибов, уложить сверху на сковородку, залить сметаной, яйцом и запечь в духовке.



    Комментарии

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Маленькие "червячки" в грибах - это личинки грибных мушек. Если не будет взрослых...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.