Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Закуска из свежих шампиньонов в сладком соусе

    29 ноября 2011

    Компоненты:

    350 г. свежих шампиньонов;
    450 г. консервированной фасоли;
    2 сладких перца;
    100 г. зеленого лука;
    200 г. сладкого горчичного соуса;
    Зелень (петрушки или сельдерея), соль по вкусу.


    Рецепт:

    Шампиньоны и сладкий перец нарезать на тонкие пластинки. Промыть и подсушить фасоль, нарезать зелень и смешать все компоненты в большой чашке, добавить сладкого горчичного соуса.


    Подавать как закуску или основное блюдо с кусочками отварного цыпленка, холодной грудинкой или сыром. Можно подавать также с отваренными макаронными изделиями, выложив закуску на отварные макароны сверху.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.