Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Яйца, фаршированные шампиньонами

    3 ноября 2012

    Подготовка - 30 минут

    На 5 порций вам потребуется:

    • 5 шт. яиц;
    • 5 шт. свежих помидоров;
    • 300 гр. шампиньонов;
    • 3 шт. репчатого лука;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • майонез, зелень, перец, соль по вкусу.


    Приготовление


    1. Яйца отварить, очистить,разрезать на половинки,вынуть желтки.


    2. Подготовить грибной фарш. Шампиньоны покрошить по мельче. Размять желтки, смешать с грибным фаршем.



    3. Наполнить белки фаршем, сверху на каждое яйцо положить кусочек помидора.




    4. Зубочисткой или спичкой поставить на шляпки из помидоров майонезные точки, как у мухомора. Установить "мухоморы" на блюдо с зеленью.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.