Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Суп из шампиньонов и картофеля

    29 февраля 2014



    Компоненты:

    • 500 г. шампиньонов;
    • 500 г. картофеля;
    • 200 г. моркови;
    • 1 луковица;
    • 2 ст.л. растительного масла;
    • 2,5 л. мясного бульона;
    • Соль и специи по вкусу, зелень укропа и петрушки.


    Рецепт


    Шампиньоны нарезать пластинками, потушить в масле.


    Лук обжарить в масле, добавить нашинкованную или нарезанную тонкой соломкой морковь, потушить 2 – 3 мин.


    В бульоне отварить картофель, нарезанный кубиками.


    Когда картофель будет почти готов, добавить шампиньоны и лук с морковью.


    Варить на слабом огне 15 – 20 мин. Перед подачей заправить суп сметаной, мелко рубленным укропом, петрушкой, зеленым луком.


    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.