Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Солянка с шампиньонами

    3 2014

    На 3 порции потребуется:
    • 500 г. шампиньонов;
    • 2 л. воды или бульона;
    • 2 луковицы;
    • 4 – 5 шт. соленых огурцов;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • 3 ст.л. томат - пюре;
    • Сметана;
    • Лимон;
    • Маринованные оливки;
    • Зелень укропа и петрушки;
    • Соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Мелко нарезанные соленые огурцы обжарить в масле до испарения сока, добавить нашинкованный лук.

    После того, как лук слегка подрумянится положить томат – пюре.

    Тонко нарезанные шампиньоны (соломкой или пластинками, в зависимости от их размера) добавить в смесь, потушить.

    Соль и перец положить по вкусу. Залить кипящей водой или бульоном, варить на слабом огне, пока не закипит.

    В тарелку с солянкой положить 3 – 4 оливки, кружочек лимона, разрезанный на 4 части, посыпать зеленью укропа и петрушки. По желанию можно заправить сметаной.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.