Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Солянка с шампиньонами

    3 2014

    На 3 порции потребуется:
    • 500 г. шампиньонов;
    • 2 л. воды или бульона;
    • 2 луковицы;
    • 4 – 5 шт. соленых огурцов;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • 3 ст.л. томат - пюре;
    • Сметана;
    • Лимон;
    • Маринованные оливки;
    • Зелень укропа и петрушки;
    • Соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Мелко нарезанные соленые огурцы обжарить в масле до испарения сока, добавить нашинкованный лук.

    После того, как лук слегка подрумянится положить томат – пюре.

    Тонко нарезанные шампиньоны (соломкой или пластинками, в зависимости от их размера) добавить в смесь, потушить.

    Соль и перец положить по вкусу. Залить кипящей водой или бульоном, варить на слабом огне, пока не закипит.

    В тарелку с солянкой положить 3 – 4 оливки, кружочек лимона, разрезанный на 4 части, посыпать зеленью укропа и петрушки. По желанию можно заправить сметаной.

    Комментарии

    Стеллажи для грибов

    Ольга:

    Сколько стоят Ваши стеллажи оцинкованные для шампиньонов 1.34 ширина на 5 полок. rezumepl@mail.ru

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.