Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Скумбрия по-французски

    19 мая 2013

    Компоненты:

    • 2 скумбрии;
    • 1-2 ст. ложки сливочного масла или маргарина;
    • 200 г. шампиньонов;
    • 1 помидор для украшения;
    • соль, перец и зелень по вкусу.


    Рецепт


    Скумбрию очистить. Растопить на сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем рыбу с обеих сторон.



    Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место. Шампиньоны крупно порезать на 4 части или на половинки и обжарить в масле.


    Рыбу и тушеные шампиньоны выложить на блюдо, и украсить зеленью и помидорами.

    Комментарии

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Приношу и извинения за неудобство, что сообщения сразу не выходят в "эфир...

    О большом грибоводстве

    tank_13:

    Здравствуйте, Александр.
    Хотелось бы Вам задать вопрос.
    Имеется 20кк рублей, которые необходимо...

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ольга! Я отправил Вам ответ на указанный Вами адрес.

    О большом грибоводстве

    Ольга:

    Здравствуйте! Мы хотим купить коровник на 1400 кв.м., просим уточнить стоимость Ваших услуг и стоимость...

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Константин! Я отправил запрос на Ваш скайп. По поводу странности, у Вас все в порядке. Это...

    О большом грибоводстве

    kost911111:

    Странно,я редактировал это письмо,и писал свою почту,видимо что-то сделал не так.Меня звать Константин...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр Владимирович! Только сейчас понял Вашу мысль о моих ответах, которую Вы изложили...

    Сергей. Ташкент:

    Большое спасибо. Очень помогаете

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравстуйте! К сожалению Вы не представились, поэтому обращаюсь почти в никуда. Говорить о стоимости...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр! Ваши выводы насчет ответов не совсем верные. Мои ответы зависят прежде всего...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.