Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Шампиньоны, запеченные с сыром

    2 июня 2013

    Компоненты

    • 1 кг. шампиньонов;
    • 6 луковиц;
    • 300 г. сыра;
    • 1 банка майонеза;
    • 5-6 зубчиков чеснока;
    • Пол стакана растительного масла;
    • 1 яйцо.


    Рецепт


    Шампиньоны вымыть, обсушить полотенцем, нарезать пластинками. Жарить шампиньоны в масле, пока не выкипит жидкость, добавить нарезанный лук, обжарить.


    Затем остудить, смешать с сырым яйцом.


    Выложить массу в форму.


    Сыр натереть на крупной терке, высыпать на шампиньоны.


    Накрошить чеснок и смешать с майонезом, полученной массой залить сыр.



    Поставить форму в духовку и выпекать до образования золотистой корочки.

    Комментарии

    Покровная почва

    Азамат ташкен:

    Мы используем керамзит 80% и гумос 20%

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Муртуз!
    Похоже Вы очень энергичный и активный человек. Начать освоение грибоводство с...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Муртуз, Избербаш:

    Доброго времени суток Александр Владимирович! Я первый раз занялся выращиванием шампиньонов, сделал стеллажи...

    Вопросы и ответы №609

    михаил:

    Александр Владимирович спасибо за быстрый ответ и полезный совет,как уверяет продавец компоста что он...

    Вопросы и ответы №609

    Царев Александр Владимирович:

    Чуть не забыл, а где пожалуй самый основной показатель - количество наличия свободного аммиака? Опять...

    Вопросы и ответы №609

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Михаил.
    Зольность достаточно высокая, чуть меньше 40%. Хотя и с такой зольностью можно...

    Вопросы и ответы №608

    Олег, Киев:

    Без воздуха? А анаэроба не боитесь?

    Отмирание примордий

    наталья ростов на дону:

    а у меня вроде и появились примордии и на 3..4 день начинают сохнуть и желтеть пропадают становятся как...

    Утилизация помёта индейки

    Вадим:

    Здравствуйте.Вы закупаете помет индюшатины?

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Нурдан! Я не использую пар для пастеризации компоста. Если тоннель сделан правильно, то...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.