Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Шампиньоны, запеченные с сыром

    2 июня 2013

    Компоненты

    • 1 кг. шампиньонов;
    • 6 луковиц;
    • 300 г. сыра;
    • 1 банка майонеза;
    • 5-6 зубчиков чеснока;
    • Пол стакана растительного масла;
    • 1 яйцо.


    Рецепт


    Шампиньоны вымыть, обсушить полотенцем, нарезать пластинками. Жарить шампиньоны в масле, пока не выкипит жидкость, добавить нарезанный лук, обжарить.


    Затем остудить, смешать с сырым яйцом.


    Выложить массу в форму.


    Сыр натереть на крупной терке, высыпать на шампиньоны.


    Накрошить чеснок и смешать с майонезом, полученной массой залить сыр.



    Поставить форму в духовку и выпекать до образования золотистой корочки.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.