Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Шампиньоны «Провансаль»

    11 сентября 2013

    Приготовление 2,5 часа

    Нам потребуется:

    • 500 г. грибов;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 100 г. оливкового или растительного масла масла;
    • перец, лимонный сок, рубленная зелень петрушки, соль по вкусу.


    Приготовление


    1. Шампиньоны очистить, промыть, разрезать пополам, обсушить и залить на два часа растительным маслом с перцем и тертым чесноком.



    2. Затем посолить, в том же масле тушить грибы до готовности.


    3. Подавать к столу, заправив лимонным соком и петрушкой.

    Комментарии

    Покровная почва

    Азамат ташкен:

    Мы используем керамзит 80% и гумос 20%

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Муртуз!
    Похоже Вы очень энергичный и активный человек. Начать освоение грибоводство с...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Муртуз, Избербаш:

    Доброго времени суток Александр Владимирович! Я первый раз занялся выращиванием шампиньонов, сделал стеллажи...

    Вопросы и ответы №609

    михаил:

    Александр Владимирович спасибо за быстрый ответ и полезный совет,как уверяет продавец компоста что он...

    Вопросы и ответы №609

    Царев Александр Владимирович:

    Чуть не забыл, а где пожалуй самый основной показатель - количество наличия свободного аммиака? Опять...

    Вопросы и ответы №609

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Михаил.
    Зольность достаточно высокая, чуть меньше 40%. Хотя и с такой зольностью можно...

    Вопросы и ответы №608

    Олег, Киев:

    Без воздуха? А анаэроба не боитесь?

    Отмирание примордий

    наталья ростов на дону:

    а у меня вроде и появились примордии и на 3..4 день начинают сохнуть и желтеть пропадают становятся как...

    Утилизация помёта индейки

    Вадим:

    Здравствуйте.Вы закупаете помет индюшатины?

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Нурдан! Я не использую пар для пастеризации компоста. Если тоннель сделан правильно, то...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.