Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Шампиньоны по-провансальски

    18 2014

    Французы называли эти яркие плоды яблоками любви (pomme d’amoure). Отсюда и произошло русское - помидор.

    Подготовка: 5 минут.
    Приготовление: 10 минут.

    Компоненты

    • 1 кг. свежих шампиньонов;
    • 50 г. сливочного
    • или 100 г. оливкового масла;
    • 100 г. репчатого лука;
    • 100 г. томатного сока;
    • Соль, зелень по вкусу.


    Рецепт


    Нашинкованный репчатый лук слегка поджарить на сливочном или оливковом масле, добавить к нему ломтики шампиньонов, посолить и тушить 5—10 мин.




    Влить томатный сок и тушить еще 10 мин. Готовые грибы посыпать рубленой зеленью петрушки. Выложить в небольшие мисочки и подавать к столу в горячем виде.


    Комментарии

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Приношу и извинения за неудобство, что сообщения сразу не выходят в "эфир...

    О большом грибоводстве

    tank_13:

    Здравствуйте, Александр.
    Хотелось бы Вам задать вопрос.
    Имеется 20кк рублей, которые необходимо...

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ольга! Я отправил Вам ответ на указанный Вами адрес.

    О большом грибоводстве

    Ольга:

    Здравствуйте! Мы хотим купить коровник на 1400 кв.м., просим уточнить стоимость Ваших услуг и стоимость...

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Константин! Я отправил запрос на Ваш скайп. По поводу странности, у Вас все в порядке. Это...

    О большом грибоводстве

    kost911111:

    Странно,я редактировал это письмо,и писал свою почту,видимо что-то сделал не так.Меня звать Константин...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр Владимирович! Только сейчас понял Вашу мысль о моих ответах, которую Вы изложили...

    Сергей. Ташкент:

    Большое спасибо. Очень помогаете

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравстуйте! К сожалению Вы не представились, поэтому обращаюсь почти в никуда. Говорить о стоимости...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр! Ваши выводы насчет ответов не совсем верные. Мои ответы зависят прежде всего...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.