Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Шампиньоны по-провансальски

    18 2014

    Французы называли эти яркие плоды яблоками любви (pomme d’amoure). Отсюда и произошло русское - помидор.

    Подготовка: 5 минут.
    Приготовление: 10 минут.

    Компоненты

    • 1 кг. свежих шампиньонов;
    • 50 г. сливочного
    • или 100 г. оливкового масла;
    • 100 г. репчатого лука;
    • 100 г. томатного сока;
    • Соль, зелень по вкусу.


    Рецепт


    Нашинкованный репчатый лук слегка поджарить на сливочном или оливковом масле, добавить к нему ломтики шампиньонов, посолить и тушить 5—10 мин.




    Влить томатный сок и тушить еще 10 мин. Готовые грибы посыпать рубленой зеленью петрушки. Выложить в небольшие мисочки и подавать к столу в горячем виде.


    Комментарии

    Вопросы и ответы №617

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Этими стимуляторы я использую только на орхидеях, на грибах не пробовал. В любом...

    Вопросы и ответы №617

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. А что Вы скажете о использовании стимулятора роста Эпин-экстра...

    Вопросы и ответы №617

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артур.
    Забегая вперед, влажность компоста 90% (если такое возможно) убьет компост без...

    Компост без куриного помета? Да, это возможно!

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Костная мука не самый хороший вариант. Слишком высокая зольность и мало органического...

    Компост без куриного помета? Да, это возможно!

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. А что Вы скажете о костной муке, в качестве добавки?

    Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Я отправил на Вашу почту телефон человека, надеюсь, он сможет Вам помочь.

    В Удмуртии налажено производство по выращиванию ша...

    Татьяна:

    Вы продаете отработанный компост из под грибов

    Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Дмитрий, Томск:

    Здравствуйте, есть огромная необходимость попасть на обучающий комплекс, также есть нужда задавать вопросы...

    Надежные производители мицелия

    Рамиль туймазы:

    Возможно ли ваши постоянные поставки мецелия ?или надо приезжать

    Вопросы и ответы №616

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Арсен.
    Интересно, что Вы имеете в виду под "преждевременным созреванием"? Может...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.