Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Рулетики с грибами и сладким перцем

    27 января 2013

    Подготовка 20 минут.
    Приготовление 25 минут.

    На 4 порции потребуется:

    500-600 гр. мясного фарша;
    100гр. свежих шампиньонов, мелко порезать;
    1-2 сладких красных перца, мелко нарезать;
    100гр. тертого сыра;
    100гр. майонеза;
    30гр. подсолнечного масла;
    Соль, перец по вкусу.


    Приготовление:

    1. Шампиньоны залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду, смешать грибы и перец, посолить по вкусу.




    2. Из фарша сделать 4 одинаковые лепешки. В середину уложить грибную смесь и свернуть лепешки в рулетики.


    3. Рулетики уложить в форму для выпечки. Сверху посыпать тертым сыром и обмазать майонезом.



    4. Поставить в духовку и готовить до золотистой корочки.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.