Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Помидоры, фаршированные грибами

    12 января 2013

    Подготовка - 10 минут
    Приготовление - 20 минут

    Вам потребуется:

    • 2кг. помидоров;
    • 250г. шампиньонов (можно консервированных)
    • 100гр. сливочного масла;
    • 250г. сметаны;
    • зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.


    Приготовление


    1. Грибы очистить, помыть, нарезать соломкой, пожарить. Смешать с нашинкованнным луком.


    2. Помидоры очистить от мякоти и наполнить приготовленным фаршем.



    Затем выложить их в форму для запекания, добавить масло, влить сметану и поставить в духовой шкаф на 15 - 20 минут.



    3. Подать помидоры в горячем виде и полить соусом, который образовался во время их запекания.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.