Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Пицца грибная

    22 сентября 2012

    Подготовка 15 минут.
    Приготовление 10 минут.

    Основа для пиццы (готовая, купленная в магазине).
    3-4 средних помидора;
    100 гр. шампиньонов, нарезать пластинками;
    100 гр. тертого твердого сыры;
    1 ч.л. сушеного базилика;
    3 ст.л. растительного масла;
    Соль по вкусу.


    Приготовление:

    1. Основу для пиццы уложить на противень.


    2. Готовим томатную пасту. Для этого нужно взять помидоры и обдать их кипятком. Затем снять кожицу с помидоров и нарезать на дольки. Порезанные помидоры обжарить в масле до образования однородной массы. Затем добавить базилик и соль по вкусу.


    3. Готовую пасту выложить на основу, затем шампиньоны. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку.




    4. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать на стол прямо из духовки, нарезав на куски.

    Комментарии

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Маленькие "червячки" в грибах - это личинки грибных мушек. Если не будет взрослых...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.