Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Пицца грибная

    22 сентября 2012

    Подготовка 15 минут.
    Приготовление 10 минут.

    Основа для пиццы (готовая, купленная в магазине).
    3-4 средних помидора;
    100 гр. шампиньонов, нарезать пластинками;
    100 гр. тертого твердого сыры;
    1 ч.л. сушеного базилика;
    3 ст.л. растительного масла;
    Соль по вкусу.


    Приготовление:

    1. Основу для пиццы уложить на противень.


    2. Готовим томатную пасту. Для этого нужно взять помидоры и обдать их кипятком. Затем снять кожицу с помидоров и нарезать на дольки. Порезанные помидоры обжарить в масле до образования однородной массы. Затем добавить базилик и соль по вкусу.


    3. Готовую пасту выложить на основу, затем шампиньоны. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку.




    4. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать на стол прямо из духовки, нарезав на куски.

    Комментарии

    Покровная почва

    Азамат ташкен:

    Мы используем керамзит 80% и гумос 20%

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Муртуз!
    Похоже Вы очень энергичный и активный человек. Начать освоение грибоводство с...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Муртуз, Избербаш:

    Доброго времени суток Александр Владимирович! Я первый раз занялся выращиванием шампиньонов, сделал стеллажи...

    Вопросы и ответы №609

    михаил:

    Александр Владимирович спасибо за быстрый ответ и полезный совет,как уверяет продавец компоста что он...

    Вопросы и ответы №609

    Царев Александр Владимирович:

    Чуть не забыл, а где пожалуй самый основной показатель - количество наличия свободного аммиака? Опять...

    Вопросы и ответы №609

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Михаил.
    Зольность достаточно высокая, чуть меньше 40%. Хотя и с такой зольностью можно...

    Вопросы и ответы №608

    Олег, Киев:

    Без воздуха? А анаэроба не боитесь?

    Отмирание примордий

    наталья ростов на дону:

    а у меня вроде и появились примордии и на 3..4 день начинают сохнуть и желтеть пропадают становятся как...

    Утилизация помёта индейки

    Вадим:

    Здравствуйте.Вы закупаете помет индюшатины?

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Нурдан! Я не использую пар для пастеризации компоста. Если тоннель сделан правильно, то...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.