Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Пицца «Филадельфия» с беконом

    5 октября 2012

    В Филадельфии порция пиццы в ресторане весит на 25% больше, нежели стандартная порция этой же пиццы в Париже. Не удивительно, что французы, обожающие жирную пищу: сыр, мясо и булочки, остаются самой "стройной" нацией в мире.

    Компоненты:

    • 400 г. нарезанного лука;
    • 2 средних помидора;
    • 4 ст.л. оливкового масла;
    • 500 г. шампиньонов, нарезанных на пластинки;
    • 400 г. тонко нарезанного сыра моццарелла или адыгейского сыра;
    • 50 г. сыра пармезан,натереть
    • на мелкой терке;
    • 300 г. тонко нарезанного бекона (квадратики по 2,5 см или тонкой соломкой);
    • 2 основы для пиццы диаметром 30 см (можно испечь самим из дрожжевого теста).


    Рецепт


    1. Поджарить лук в 2 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.



    2. Помидоры обдать кипятком,очистить от кожуры,порезать и потушить вместе с луком.



    3. Смешать пластинки шампиньонов с помидорами и луком.


    4. Распределить полученную смесь по основам для пиццы.


    Накрыть частью натертого адыгейского сыра. Выложить бекон,затем оставшуюся часть адыгейского сыра.



    Присыпать сыром пармезан. Выпекать при 250°С в течение 12 мин каждую пиццу до появления коричневой корочки.


    5. Разрезать на 8 частей и подавать к столу.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.