Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Пицца «Филадельфия» с беконом

    5 октября 2012

    В Филадельфии порция пиццы в ресторане весит на 25% больше, нежели стандартная порция этой же пиццы в Париже. Не удивительно, что французы, обожающие жирную пищу: сыр, мясо и булочки, остаются самой "стройной" нацией в мире.

    Компоненты:

    • 400 г. нарезанного лука;
    • 2 средних помидора;
    • 4 ст.л. оливкового масла;
    • 500 г. шампиньонов, нарезанных на пластинки;
    • 400 г. тонко нарезанного сыра моццарелла или адыгейского сыра;
    • 50 г. сыра пармезан,натереть
    • на мелкой терке;
    • 300 г. тонко нарезанного бекона (квадратики по 2,5 см или тонкой соломкой);
    • 2 основы для пиццы диаметром 30 см (можно испечь самим из дрожжевого теста).


    Рецепт


    1. Поджарить лук в 2 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета.



    2. Помидоры обдать кипятком,очистить от кожуры,порезать и потушить вместе с луком.



    3. Смешать пластинки шампиньонов с помидорами и луком.


    4. Распределить полученную смесь по основам для пиццы.


    Накрыть частью натертого адыгейского сыра. Выложить бекон,затем оставшуюся часть адыгейского сыра.



    Присыпать сыром пармезан. Выпекать при 250°С в течение 12 мин каждую пиццу до появления коричневой корочки.


    5. Разрезать на 8 частей и подавать к столу.

    Комментарии

    Вопросы и ответы №612

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим.
    По указанному Вами адресу почты я отправил Вам свой скайп. Для Вас будет гораздо...

    Вопросы и ответы №605

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствйте Максим!
    Обычно для разогрева компоста на полках для проведения 2 фазы используют пар....

    Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Оксана! 9 февраля я отправил Вам сообщение по указанному адресу. Надеюсь Вы получили мой...

    «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Александр Анапа:

    Спасибо

    Вопросы и ответы №605

    80953583601:

    Александр Владимирович, добрый вечер, меня зовут Максим, очень интересует вопрос пастеризации компоста...

    Шампиньоны в Казахстане

    Оксана г. Астана:

    Здравствуйте Александр Владимирович! Я с интересом прочитала ваши статьи,мне очень понравилось четко...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Если вы внимательно прочитаете данную статью, то без особого труда можете рассчитать...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Тимур.
    Если речь идет о промышленных объемах (судя по Вашему интересу к сетям), то при...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Тимур, Казань:

    Добрый день! Меня зовут Тимур и после прочтения ваших статей у меня возникли вопросы, точнее их два:...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Сергей:

    Доброго времени суток! Хочу начать выращивать шампиньоны, закупая засеянный компост, выращивать в готовых...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.