Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Печень тушеная с шампиньонами

    5 декабря 2013

    Подготовка - 15 минут
    Приготовление - 25 минут

    На 4 порции потребуется:

    • 500 гр. свиной печени, нарезать кусочками;
    • 1 средняя морковь, натереть на терке;
    • 1 луковица,мелко покрошить;
    • 100 гр. свежих шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 50 гр. растительного масла;
    • 100 гр. майонеза;
    • Соль, зелень по вкусу


    Приготовление


    1. Разогреть масло на сковороде и обжарить морковь и лук в течение 7 минут.


    2. Добавить печень и тушить вместе с овощами 5 минут. Затем полить майонезом, все перемешать и тушить еще 10 минут.



    3. За 3 минуты до окончания приготовления добавить шампиньоны, потушить. Затем блюдо посыпать зеленью и подавать к столу.

    Комментарии

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Маленькие "червячки" в грибах - это личинки грибных мушек. Если не будет взрослых...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.