Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Овощное рагу с курицей и грибами

    7 сентября 2012

    Шампиньоны мужно тушить не более 2-3 минут, тогда они останутся свежими и сочными.

    Подготовка 35 минут.
    Приготовление 25 минут.

    На 4 порции потребуется

    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 300 г. куриного филе нарезать кусочками;
    • 2 средних патиссона очистить и нарезать небольшими ломтиками;
    • 1 морковь, натереть на терке;
    • 1 средняя луковица, мелко порубить;
    • 100 – 150 г. свежих шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 3 средних помидора, нарезать ломтиками;
    • Приправа «Кари индийское», по вкусу;
    • 3 – 5 зубчиков чеснока, измельчить;
    • Зеленый лук, порубить мелко;
    • 1 сладкий перец, очистить от семян и нарезать соломкой.

    Приготовление


    1. Разогреть растительное масло в большой сковороде, затем обжарить кусочки филе, добавив соль и приправу «Кари индийское», в течении 5 минут.

    2. Добавить в сковороду морковь и сладкий перец и жарить на умеренном огне в течении 3 минут. Добавить помидоры и готовить еще 2 минуты; затем положить патиссоны, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить, помешивая,10 минут.

    3. Положить смесь зеленого и репчатого лука, чеснок; снова накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Добавить свежие шампиньоны и тушить еще не более 2 минут. В конце готовки добавить нарезанный укроп и подать на стол.

    Комментарии

    Вопросы и ответы №612

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим.
    По указанному Вами адресу почты я отправил Вам свой скайп. Для Вас будет гораздо...

    Вопросы и ответы №605

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствйте Максим!
    Обычно для разогрева компоста на полках для проведения 2 фазы используют пар....

    Шампиньоны в Казахстане

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Оксана! 9 февраля я отправил Вам сообщение по указанному адресу. Надеюсь Вы получили мой...

    «Технология возделывания овощных культур и грибов в...

    Александр Анапа:

    Спасибо

    Вопросы и ответы №605

    80953583601:

    Александр Владимирович, добрый вечер, меня зовут Максим, очень интересует вопрос пастеризации компоста...

    Шампиньоны в Казахстане

    Оксана г. Астана:

    Здравствуйте Александр Владимирович! Я с интересом прочитала ваши статьи,мне очень понравилось четко...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Если вы внимательно прочитаете данную статью, то без особого труда можете рассчитать...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Тимур.
    Если речь идет о промышленных объемах (судя по Вашему интересу к сетям), то при...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Тимур, Казань:

    Добрый день! Меня зовут Тимур и после прочтения ваших статей у меня возникли вопросы, точнее их два:...

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Сергей:

    Доброго времени суток! Хочу начать выращивать шампиньоны, закупая засеянный компост, выращивать в готовых...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.