Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Овощи, тушеные с шампиньонами

    10 февраля 2013

    Компоненты:

    • 800 г. шампиньонов;
    • 2 стручка сладкого красного перца;
    • 2 маленьких цукини;
    • 1 средняя луковица;
    • 6 ст.л. оливкового масла;
    • 2 ст.л. сливочного масла;
    • 150 мл. бульона (из кубиков или концентратов);
    • 2 ст. ложки соевого соуса;
    • 1 щепотка сахара;
    • Соль и перец по вкусу.


    Рецепт


    Грибы нарезать пластинками. Разогреть половину масла в большой сковороде. Половину грибов поджарить на сковороде 3-5 минут, затем отставить.
    Точно так же поджарить вторую половину грибов в соответствующем количестве масла. (Это делается для того, чтобы быстрее испарялся образовавшийся сок.)


    Все грибы отставить в сковороде в сторону. Стручки красного перца разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернами, промыть и нарезать полосками.


    Цукини вымыть, срезать концы и нарезать колечками.


    Луковицу очистить и мелко нарезать.
    Сливочное масло растопить в кастрюле и тушить в нем лук до прозрачности.


    Затем добавить овощной бульон и красный стручковый перец и все тушить 4-5 минут.


    Добавить цукини и проварить еще 2-3 минуты.


    Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу соус, сахар, соль и перец.


    Если Вы хотите, чтобы в блюде было больше соуса, например, для гарнира из риса или лапши, к грибам следует добавить 200 г. сливок, вскипятить и смешать с остальными компонентами.

    Комментарии

    Вопросы и ответы №617

    Царев Александр Владимирович:

    Самый хороший стимулятор роста для шампиньонов это правильно сделанный компост, плюс хорошая покровная...

    Внимание! Триходерма

    краснодар:

    как бороться с зеленой плесени Триходермой

    Вопросы и ответы №617

    Андрей. Шимкент:

    А можете посоветывать какой стимулятор роста наиболее подходит грибам?

    Вопросы и ответы №617

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Этими стимуляторы я использую только на орхидеях, на грибах не пробовал. В любом...

    Вопросы и ответы №617

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. А что Вы скажете о использовании стимулятора роста Эпин-экстра...

    Вопросы и ответы №617

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Артур.
    Забегая вперед, влажность компоста 90% (если такое возможно) убьет компост без...

    Компост без куриного помета? Да, это возможно!

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Костная мука не самый хороший вариант. Слишком высокая зольность и мало органического...

    Компост без куриного помета? Да, это возможно!

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. А что Вы скажете о костной муке, в качестве добавки?

    Производство компоста: оценка процесса по внешним ...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Я отправил на Вашу почту телефон человека, надеюсь, он сможет Вам помочь.

    В Удмуртии налажено производство по выращиванию ша...

    Татьяна:

    Вы продаете отработанный компост из под грибов

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.