Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Курица с овощами в белом винном соусе

    8 мая 2014

    Подготовка 25 минут.
    Приготовление 1час 15 минут.

    На 3 порции потребуется

    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 500-600 гр. куриной голени
    • 1 бокал сухого белого вина
    • 1 луковица или несколько маленьких
    • 3 небольших моркови
    • 250 гр. свежих шампиньонов
    • 1 станкан куриного бульона
    • 120 гр . консервированного горошка
    • 1 ст.л. нарезанной петрушки
    • Гвоздика, лавровый лист, соль и перец по вкусу.


    Приготовление


    1. Куски курицы посолить, поперчить и обжарить на сковороде в течение 10-15 минут, переворачивая,пока не образуется корочка со всех сторон. Переложить куски на тарелку, а из сковороды слить лишний жир.


    2. Влить в сковороду вино и довести до кипения, помешивая и удаляя пригоревшие кусочки мяса со дна. Убавить огонь и кипятить на медленном огне, пока вино не упарится наполовину.


    3. Нашпиговать кусочки лука гвоздикой, добавить их в сковороду вместе с лавровым листом и проварить 2 минуты. Добавить морковь, грибы, бульон, оставшийся лук и куски курицы.




    4. Снова довести до кипения,затем уменьшить огонь, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. За 4 минуты до окончания готовки добавить горошек и петрушку. Из готового блюда вынуть гвоздику и лавровый лист.


    Комментарии

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Приношу и извинения за неудобство, что сообщения сразу не выходят в "эфир...

    О большом грибоводстве

    tank_13:

    Здравствуйте, Александр.
    Хотелось бы Вам задать вопрос.
    Имеется 20кк рублей, которые необходимо...

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Ольга! Я отправил Вам ответ на указанный Вами адрес.

    О большом грибоводстве

    Ольга:

    Здравствуйте! Мы хотим купить коровник на 1400 кв.м., просим уточнить стоимость Ваших услуг и стоимость...

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Константин! Я отправил запрос на Ваш скайп. По поводу странности, у Вас все в порядке. Это...

    О большом грибоводстве

    kost911111:

    Странно,я редактировал это письмо,и писал свою почту,видимо что-то сделал не так.Меня звать Константин...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр Владимирович! Только сейчас понял Вашу мысль о моих ответах, которую Вы изложили...

    Сергей. Ташкент:

    Большое спасибо. Очень помогаете

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравстуйте! К сожалению Вы не представились, поэтому обращаюсь почти в никуда. Говорить о стоимости...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Александр! Ваши выводы насчет ответов не совсем верные. Мои ответы зависят прежде всего...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.