Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Курица с овощами в белом винном соусе

    8 мая 2014

    Подготовка 25 минут.
    Приготовление 1час 15 минут.

    На 3 порции потребуется

    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 500-600 гр. куриной голени
    • 1 бокал сухого белого вина
    • 1 луковица или несколько маленьких
    • 3 небольших моркови
    • 250 гр. свежих шампиньонов
    • 1 станкан куриного бульона
    • 120 гр . консервированного горошка
    • 1 ст.л. нарезанной петрушки
    • Гвоздика, лавровый лист, соль и перец по вкусу.


    Приготовление


    1. Куски курицы посолить, поперчить и обжарить на сковороде в течение 10-15 минут, переворачивая,пока не образуется корочка со всех сторон. Переложить куски на тарелку, а из сковороды слить лишний жир.


    2. Влить в сковороду вино и довести до кипения, помешивая и удаляя пригоревшие кусочки мяса со дна. Убавить огонь и кипятить на медленном огне, пока вино не упарится наполовину.


    3. Нашпиговать кусочки лука гвоздикой, добавить их в сковороду вместе с лавровым листом и проварить 2 минуты. Добавить морковь, грибы, бульон, оставшийся лук и куски курицы.




    4. Снова довести до кипения,затем уменьшить огонь, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. За 4 минуты до окончания готовки добавить горошек и петрушку. Из готового блюда вынуть гвоздику и лавровый лист.


    Комментарии

    Вопросы и ответы №603

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Виталий. Месяц 1 фазы это очень много, от органики мало что останется. Но добавлять свежею...

    Вопросы и ответы №602

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Геннадий! Обычно вопросы объемного веса можно решить толщиной и рыхлостью покровного слоя...

    Вопросы и ответы №601

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей! Я постараюсь ответить Вам по указанному адресу в ближайшие дни. С уважением Александр...

    Мицелий не растет. Как быть?

    Роман:

    У меня та же проблема с куриным пометом жду грибов уже два месяца пока что ничего не происходит надеюсь...

    Вопросы и ответы №600

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Геннадий!
    В Молдавии больше 10 лет мы делали покровную почву из измельченного ракушечника...

    Покровная почва

    Durdy:

    Добрый день! чем можно заменить торф в Туркменистане

    Вопросы и ответы №595

    Царев Александр Владимирович:

    Самый неприятный показатель - это рН 6,2 -6,5 (надеюсь это водная вытяжка). Такая кислотность очень понравится...

    Вопросы и ответы №598

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Алексей!
    Для того, чтобы Вам уделить время, мне нужны хоть какие-то Ваши контакты.

    Вопросы и ответы №598

    Алексей:

    Добрый день, Александр Владимирович!

    Хотели бы обсудить с Вами проект строительства комплекса...

    Вопросы и ответы №595

    gred8042:

    gred8042 Это Пётр Темрюк
    За ранее благодарю

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.