Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Курица с грибами

    7 ноября 2013

    Соевый соус придает этому ароматному блюду нотки китайской кухни.

    Подготовка 20 минут;
    Приготовление 10 минут.

    На 4 порции потребуется

    • 400 г. куриного филе, нарезать узкими кусочками;
    • 15 г. сахара;
    • 30 г. муки;
    • 100 г. свежих шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 1 средняя луковица, пучок зеленого лука, измельчить;
    • 3-4 столовые ложки соевого соуса;
    • Китайский листовой салат;
    • Оливковое масло.

    Приготовление

    1. Куриное филе замариновать в соевом соусе с сахаром, мукой и оливковым маслом на 15 минут.

    2. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить кусочки филе. Добавить грибы и смесь из зеленого и репчатого лука. Тушить под крышкой минуты 3.


    3. Готовое блюдо выложить на лист китайского салата и подать на стол.

    Комментарии

    Шампиньоны в Казахстане

    Астана:

    И как обычно ни одного комментария - критики не оставит. Все что реально правда - удаляется!!!! Потому...

    Производство компоста. Частное мнение (часть 2)

    Москва:

    800 га сх/з, в 10 км от Суздаля, солома, вода, навоз, свет, газ... это просто Кландайк какой то!!! Если...

    Жители Алматы получили возможность выбора между китайскими...

    Феруза Шымкент:

    Добрый день
    Очень нужны грибы шампиньоны.
    Свяжитесь со мной
    87783579999

    Безотходное производство

    Ланселот, Крым:

    Максим, можно давать отработанный компост красным калифорнийским червям на переработку в биогумус, который...

    Шампиньоны в Казахстане

    Ермек. Шымкент:

    Здравствуйте. Меня интересует выращивание шампиньонов. Как можно с вами связаться? Мой эл.адрес:ermek...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр.Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Антон, Сочи:

    Здравствуйте Александр. Сколько раз можно использовать один компост для шампиньонов?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Евгения. Не хочу Вас разочаровывать, но к меня нет завода по производству мицелия.
    С...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Сергей. Пожалуй единственный плюс выращивания грибов, укладывая компост на полку - увеличение...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте. Маленькие "червячки" в грибах - это личинки грибных мушек. Если не будет взрослых...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.