Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Курица с грибами

    7 ноября 2013

    Соевый соус придает этому ароматному блюду нотки китайской кухни.

    Подготовка 20 минут;
    Приготовление 10 минут.

    На 4 порции потребуется

    • 400 г. куриного филе, нарезать узкими кусочками;
    • 15 г. сахара;
    • 30 г. муки;
    • 100 г. свежих шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 1 средняя луковица, пучок зеленого лука, измельчить;
    • 3-4 столовые ложки соевого соуса;
    • Китайский листовой салат;
    • Оливковое масло.

    Приготовление

    1. Куриное филе замариновать в соевом соусе с сахаром, мукой и оливковым маслом на 15 минут.

    2. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить кусочки филе. Добавить грибы и смесь из зеленого и репчатого лука. Тушить под крышкой минуты 3.


    3. Готовое блюдо выложить на лист китайского салата и подать на стол.

    Комментарии

    Покровная почва

    Азамат ташкен:

    Мы используем керамзит 80% и гумос 20%

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Муртуз!
    Похоже Вы очень энергичный и активный человек. Начать освоение грибоводство с...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Муртуз, Избербаш:

    Доброго времени суток Александр Владимирович! Я первый раз занялся выращиванием шампиньонов, сделал стеллажи...

    Вопросы и ответы №609

    михаил:

    Александр Владимирович спасибо за быстрый ответ и полезный совет,как уверяет продавец компоста что он...

    Вопросы и ответы №609

    Царев Александр Владимирович:

    Чуть не забыл, а где пожалуй самый основной показатель - количество наличия свободного аммиака? Опять...

    Вопросы и ответы №609

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Михаил.
    Зольность достаточно высокая, чуть меньше 40%. Хотя и с такой зольностью можно...

    Вопросы и ответы №608

    Олег, Киев:

    Без воздуха? А анаэроба не боитесь?

    Отмирание примордий

    наталья ростов на дону:

    а у меня вроде и появились примордии и на 3..4 день начинают сохнуть и желтеть пропадают становятся как...

    Утилизация помёта индейки

    Вадим:

    Здравствуйте.Вы закупаете помет индюшатины?

    Грибоводство в цифрах и фактах

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Нурдан! Я не использую пар для пастеризации компоста. Если тоннель сделан правильно, то...

    © 2003–2018 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.