Подписаться на рассылку статей Александра Царёва

    Agaricus.mobi - сайт в картинках

    Курица с грибами

    7 ноября 2013

    Соевый соус придает этому ароматному блюду нотки китайской кухни.

    Подготовка 20 минут;
    Приготовление 10 минут.

    На 4 порции потребуется

    • 400 г. куриного филе, нарезать узкими кусочками;
    • 15 г. сахара;
    • 30 г. муки;
    • 100 г. свежих шампиньонов, нарезать пластинками;
    • 1 средняя луковица, пучок зеленого лука, измельчить;
    • 3-4 столовые ложки соевого соуса;
    • Китайский листовой салат;
    • Оливковое масло.

    Приготовление

    1. Куриное филе замариновать в соевом соусе с сахаром, мукой и оливковым маслом на 15 минут.

    2. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить кусочки филе. Добавить грибы и смесь из зеленого и репчатого лука. Тушить под крышкой минуты 3.


    3. Готовое блюдо выложить на лист китайского салата и подать на стол.

    Комментарии

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте.
    Лучше всего поможет санитария и гигиена при приготовлении и нанесении покровной почвы...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Андрей.
    Основная разница во влажности, что определяет возможность хранения. Сухой помет...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий.
    Для начала надо вспомнить, что есть ферментация, благодаря которой получается...

    Как определить содержание азота в курином помете?

    Андрей. Шимкент:

    Здравствуйте. Скажите пожалуста, а какая разнитца между пометом несущек и бройлеров. Используем влажный...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Андрей Краснодар:

    Большое спасибо за статью Очень понятная и логичная.

    О большом грибоводстве

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Дмитрий! Я ответил Вам на указанный Вами почтовый адрес.

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Максим Сергеевич.
    По поводу рецептуры (если в целом без анализов сырья) - все в рамках...

    Царев Александр Владимирович:

    Здравствуйте Татьяна!
    Блоки я не продаю, но недавно на "подшефном" грибном производстве...

    Шампиньоны в погребе (часть четвертая, заключительная...

    Ташкент:

    Здравствуйте, Александр Владимирович. мы выращиваем шампиньоны на стеллажах. У нас появился микогон....

    О большом грибоводстве

    Дмитрий, Калуга.:

    Здравствуйте, Александр Владимирович!
    Очень заинтересовался грибным кластером и есть огромное желание...

    © 2003–2017 Царёв А. В. Любое копирование и распространение материалов сайта без письменного разрешения автора Царёва Александра Владимировича запрещено.
    Авторизация

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.